学生适合做什么样的兼职

行走在崩溃边缘

1.发传单

虽然说发传单的工资不是很高,但是对于大学生来说,尤其是在校大学生来说发传单绝对是一个非常靠谱,又不需要有太多条件的兼职。而且发传单这种兼职很简单,你只需要将手中的传单发给路人,就可以获得工资。当然想要,发出去的传单数量多,且反馈高的话,那还是有一些技巧的。

2.校内兼职

校内兼职跟校外兼职,唯一的一个区别就是在校内兼职的话你可以获得,学校给我们提供工作经历,以后在找工作的时候能用得上。而且在校内兼职的话非常的安全,有些时候在校内兼职,甚至还可以获得一些额外的利益,但是校内兼职基本上都有一定的名额,并不是每个人都能获得这个机会。

3.送外卖

为什么说送外卖是比较适合学生做的一个兼职呢?其实我说的送外卖是指专门给整个校区送外卖,而不是说出去校园之外送外卖。这个具体可以跟一些商家谈合作,然后让他将所有的外卖交给你来送,并且谈好固定的价格,如果能有一两个商家可以让你长期负责校园这个范围的外卖的话,收入还是不错的。

程幼芙
刚来上海的女孩们,这里是你们的起航。真的不用再去羡慕小姐妹的快乐生活
我们需要你,来这里是你明智的选择。既然我们没有良好的出身 那么就得靠自己的努力
女孩不用每天去 K T V 上班浪费高额的来回打的费用
女孩不用去 K T V 出个台被客人挑来挑去想点菜一样刺伤我们的自尊
女孩更不用被客人叫到包厢摸来摸去随意灌酒来伤害我们的胃
女孩不用担心去上班一样会碰到熟人而带来尴尬的局面

要求: 女,16-26岁,身高152以上即可,形象一般即可。
工资待遇: 吃住全包,不收取任何费用。工资日结,一天最低1000-3000.一年之内买车买房不再是问题 ,月综合工资30000-60000。

住宿条件: 都是居家环境,3室1厅的房子,1-2个女孩一个房间,一人一个床铺。电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱全具备。就像家里一样自由自在,来去轻松。
食宿: 有专门人负责你们的饮食,买菜做饭。想吃什么说下即可。零食水果全部包括。不会扣取你们的一分钱。
上班:有专门人负责安排你们的工作。具体面谈。
我们这里不会限制你的形象,胆大放的开的女孩即可。只要你感觉自己没有问题,就联系我。(对长途者可报销来回车费)