科目一二三四间隔时间,科目三怎么算满30天?

名成教育17
科目1234小型车驾照和大车驾照的时间间隔会有差异。 c1 、 c2 小型汽车驾驶证常见的考试时间间隔如下:

1.科目一:驾校将报名信息上传到车管所后,一般会在7-15天完成审核。审核通过后,可以预约科目一;

2.科目二:通过科目一10天后,可以开始预约科目二;

3.科目三:c1需要在预约科目三前30天通过科目一,c2只需要在预约科目三后20天通过科目一;

4.科目四:科目四可以和科目三一起订,因为科目四本质上是科目三的一个分支,只是习惯叫科目四。

大中型客货车检验时间间隔

大中型客货车、拖拉机等车型的科目一和科目四与轿车相同,这里就不详细解释了。至于科目二和科目三,间隔时间如下:

1.科目二:过了科目一20天才能预约;

2.科目三:预约科目三,通过科目一预约需要40天。

科目三30天怎么算?

通过科目一后,车管所会在当天发放学车证,也就是说,从通过一次科目二的当天开始,第31天就可以预约科目三。

当然,并不是每个人的考试都能按照上面的时间安排。毕竟每个人的训练进度不一样,预约考试也有可能失败,所以具体时间只有亲身经历后才能知道。

“驾考预约注意事项”

1.确定了才预约考试。

(1)对于想预约考试的同学来说,首先技能要合格,没有足够的实力去的话会浪费时间和金钱。注意,科目二和科目三的考试只有5次机会。

(2)预约考试前,考生需要明确预约流程。这个可以咨询相应的教练。不要在自己一无所知的情况下预约。

2.两种预约方式:自主选择考试人数和服从系统安排考试。

(1)选择“选择独立考试的数量”,系统会显示用户选择的预约申请起止时间段内的所有检查场次列表,用户可以选择一个场次或同时预约五个场次。如果预约成功,系统会发送短信通知“约会被成功接受”;如通知“约会失败”,你需要重新预约。

(2)选择“服从考试的系统安排”,系统将自动匹配用户选择的预约申请起止时间段内符合条件的考试场次,在此期间您可能会收到“约会失败”短信,这个时候不用处理,等预约成功就行了。

3.如果预约成功,我该如何取消预约?

(1)如果预订还在审核中,此时可以直接在APP或电脑上取消。

(2)如果预订状态已经显示预订成功,则无法在APP上和电脑上取消预订。我需要至少提前1天去车管所取消考试。

相关热点

①如何预约科目一的考试?

②如何预约科目二?

③科目三:网上预约考试。

④如何预约科目四?

@2019