象棋残局求解!

墘龙哥

这关不是很难:

  1. 车六进二将6退1(如象5退3则车六平四将6平5,车四平五将5平6,马五进六将6退1,炮七进一红胜)

  2. 车六退一将6退1

  3. 马五进三将6平5

  4. 车六进一绝杀

sunny南笙74
这个棋子红方怎么走都要输。另外,常用的必胜法有白脸将、双车错、重炮、马后炮等。此杀法分将(帅)占中路和将(帅)占肋道两种。1.将(帅)占中路。一般在残局阶段应用较多,是残局争胜的重要手段之一,它的主要作用是控制、牵制和助攻。2.将(帅)在肋道。一般在中局应用较多,在进攻时和其它杀法配合取胜,它的主要作用也是控制、牵制和助攻。白脸将,象棋中的杀招。一方车在老将(多在中路)配合下招将将死对方。实现这种杀招,需要敞开士象,使己方老将所在的竖线前方没有阻挡的棋子,有时这样做会产生危险。此招实现一般在双方拼子太多,最后往往只剩一个主动进攻的棋子如:车、马、炮、甚者是卒。
幼破钾谒孕腋掠自
olb344
为了解决这个国际象棋游戏,一辆车、一名士兵或两支枪被称为从海底寻找月亮。径直走到中间线,黑色玩家将以4比1得分,然后:汽车将以5比5得分,黑色玩家以4比5得分。士兵5比6,任意。士兵有六个和七个,任意。车五合一,任意。那辆车撞平了5人,造成6人死亡。
dJN15jwgr14
为了解决这个国际象棋游戏,一辆车、一名士兵或两支枪被称为从海底寻找月亮。径直走到中间线,黑色玩家将以4比1得分,然后:汽车将以5比5得分,黑色玩家以4比5得分。士兵5比6,任意。士兵有六个和七个,任意。车五合一,任意。那辆车撞平了5人,造成6人死亡。
牛东小农了不7420
要解决一个叫汽车的国际象棋游戏,一个士兵或两个武器从海底找到月亮。直走到中心线,黑色玩家将以4比1获胜,然后:汽车将以5比5获胜,黑色玩家以4比5获胜。士兵5比6,任意。士兵有六个和七个,任意。车五合一,任意。那辆车撞平了5人,造成6人死亡。