下肢静脉曲张最好的治疗方法?腿部静脉曲张怎么办?

养生达人花花
  静脉曲张怎么治疗?也许很多病人在静脉曲张面前都有这样的疑虑。同时,由于迫切需要摆脱静脉曲张,采取一些民间偏方反而会加重病情,导致静脉曲张的治疗走得越来越远。中医建议,在治疗静脉曲张的过程中,要保持积极的态度,不要急于达到立竿见影的效果,温和调养才能达到治愈的目的。

  第一:用药包热敷。取红花、透骨草各150克,将两种草本植物与相同量的醋和温水混合,然后放入自制布袋中,将药袋敷在患处,再用热水袋敷上,保持一定的温度。可有效促进静脉淤血的疏通,起到辅助治疗作用,敷完之后可以配合涂抹舒静通,恢复静脉膜破裂的功能机制,修复受损的静脉瓣膜,从根本原因上平复曲张,不复发。

  舒静通正是根据病因着手治疗,采用德国先进科技的同时又运用传统中医“补给血管营养、疏通筋脉、抑制血栓形成、修复受损瓣膜、循环重建、平曲张”的药理,另外,舒静通通过药物活性分子,其有效成分能够直入脉络,激活细胞活性,改善微循环,加速修复受损的静脉瓣膜,加速新陈代谢,融通血栓,改善病变部位血液循环,抑制血栓形成。从而加速患病部位的康复,较终解决静脉曲张疾病的反复发作。其安全,有效赢得很多客户的一致承认和好评。

  第二:用艾叶针灸。艾灸是中医针灸疗法中的一种灸法。它是以艾灸叶为材料,通过刺激经络活动,刺激穴位或体表特定部位,疏通经络,达到防治静脉曲张的效果。艾灸叶灸材料具有疏通经络、活血化瘀的作用,对静脉病人有一定的缓解作用。但艾叶不能修复受损的静脉瓣膜,只能起到辅助治疗的作用。

  第三:睡觉前泡脚。取黄芪30g,党参20g,白酒30毫升,将党参和黄芪放入砂锅中,加入适量的水,煎煮30分钟,除去残渣留下汁液,再加入白酒,倒入足浴器中,先熏蒸,待水温后再泡脚,每次浸泡20分钟。此方法能改善下肢血液循环,驱除寒冷,排毒,促进机体代谢,还能让患者有良好的睡眠,最终缓解静脉曲张。

  健康是生命中的一大财富,静脉曲张是对人类健康的巨大威胁,因此,静脉曲张患者应及时进行治疗,选择真实有效的治疗方法,然后才能在疾病早期迅速有效地远离疾病。