哪本总裁小说好看?

帐号已注销
第一本:《邪恶总裁请放手》作者:灵总裁

简介:洛丹晴为了救青梅竹马的恋人祁轩去代孕,却没有想到因为这场代孕,她不仅失了身还因此性冷淡,而祁轩也跟她产生隔阂。一天晚上她在马路上遇到一个长相俊俏的男人误认为是鸭,没想到那人居然是祁轩的五叔祁墨,更没想到她居然有一天跟祁墨扯上关系……

入坑指南:丹晴,我会让你们幸福的生活下去的,我也会努力的工作。”在拜托了祁墨之后韩穆陡然之间停了下来,放开了洛丹晴之后看着她的眼睛,,他的表情就像是在宣誓这什么重大的事情那样的严肃。

洛丹晴看着韩穆的样子心里十分的感动,也许这句话在旁人听起来很突兀,但是洛丹晴却是了然了,她噗呲的一声笑了出来,就像是绽开的白兰花一样洋溢着满足的愉悦感。
“我当然相信你呀。”洛丹晴的声音柔柔的响了起来,就像是春风拂面的感觉,挠的人心神痒痒的,她伸出手牵上了韩穆的手,然后又一手牵住了祁天,笑着说道:“玩也玩的差不多了,瞧着天也差不多的暗下来了,不如去吃饭吧,好饿呀。”
“恩,想吃什么?”韩穆的面容柔和了一些,不像是刚刚的那样满脸的郑重与严肃。
“我刚来这里也不是很熟悉,阿清你来带路如何,我和小天都不挑食的。”祁天像是为了印证洛丹晴的话一样用力的点了点头,在韩穆又伸手揉了揉他的头发后甜甜的笑了出来。
最终三人来到了一家西餐厅,刚刚落座点完餐没多久洛丹晴就听见有人在叫自己的名字,那熟悉的音色让洛丹晴想到了一个人,上官逸。
洛丹晴转头看向了后方,就见上官逸已经来到了自己的身旁,但是他周身的气场莫名的让洛丹晴有一些不舒服,给人的感觉十分的压抑。
“阿晴,你不能继续的呆在这里了,阿墨已经过来了。”上官逸说到一半,他的喉咙就像被刺卡住了似得,突然间把话停住了,只是眼神复杂的看着洛丹晴。
“我刚刚已经见过他了,况且我现在已经有了未婚夫。”洛丹晴对于上官逸的警告并不是很在意,她握住了一旁韩穆的手说道:“我现在已经有阿清了,不再是孤单一人了,阿逸,你不需要这么的担心。”
上官逸把眼神注视到一直默默给予洛丹晴力量的韩穆身上,眼神不像是刚刚看洛丹晴那般柔和,甚至可以说是十分的阴冷了,就像是蛇吐着信子说道:“是么,你就是韩穆?你能保证阿晴的安全么。”
韩穆对于上官逸的威胁丝毫没有畏惧的表情,他的脸绷得紧紧的,就像是生铁铸成的一样,薄唇一张一合之间尽是严肃:“我会好好的保护她们的。”
上官逸冷哼一声,不再搭理韩穆,转身坐在了祁天的身旁随口叫到:“哟臭小鬼,你也在啊。”
祁天在一旁观察了上官逸许久,不管是他对洛丹晴的神情还是对韩穆的神情他都看见了,他本来还有些畏惧这样的上官逸,可洛丹晴突如其来的声音让祁天措手不及,下意识的怼了回去:“哼,大叔老年人就不用来这里了吧。”
洛丹晴看着以前带着压抑气息的上官逸开朗了不少,又变回了之前那个阳光的样子心下悄悄的松了一口气,过了一会才菜上来了,洛丹晴在东西的间隙中不经意的问道:“阿逸你怎么来这里了?你不是”
像是意识到自己说错话了一样,她用手捂住了嘴巴,不再言语。
上官逸原本已经有了弧度的嘴角猛然间僵在了脸上,正在用刀切牛排的手也停住了工作,半晌,上官逸的声音就像是在沙漠里面渴了许久的旅人一样干涩:“有点事情。”
明明是很简短的话语上官逸却像是用尽了全身的力气一样,显的很疲惫不堪。
徐徐落日明月辉
1.《八点半的星光》 总是在八点半约你,爱你想你,你却不知道。男女主性格都不善,爱恨纠织,各自都让人又爱又恨。此书最让我欣赏的地方,只是讲两个人的爱情,而不是像同类型小说讲什么商战谍战,偏离了主题,雾浓浓和宁墨的爱情真是两个极其别扭星人的爱情。
  2.《糊涂》 爱上陆应钦,程端五只学会了四个字:面对现实。爱情之于她,是糊涂,而之于他,是难得糊涂。印象里这本书还不错,我一般读的快忘得也快,请见谅。
  3.《温暖的弦》 温暖和占南弦的故事,也是两个极其别扭星球人的故事,里面涉及很多商业,男女主的爱情直叫人看的想咬床单,如果爱,请别弄那些曲里拐弯的东西,直接深爱,好嘛。