是我爱的太蠢太过天真是什么歌

子静子的人3925

  是我爱的太蠢太过天真是《清空》歌曲,演唱者王忻辰、苏星婕。《清空》歌词“是我爱的太蠢太过天真,才会把你的寂寞当作契合的灵魂,也是我自作自受竟然那么认真”,能够看出爱错人的伤感、心碎,我所谓的爱情原来都是自作多情,如此伤感的感悟让听众泪流满面。

  《清空》填词谱曲编曲都是安苏羽,演唱者是王忻辰、苏星婕,后续也有其他歌手翻唱,像是曲肖冰、林贝贝,欧阳朵、北笙等,忧伤的曲调加上朗朗上口的歌词,沙哑又有力量的嗓音,给该首歌曲注入了不一样的灵魂,听众也很喜欢这种调调。

  王忻辰作为歌手,嗓音略带沙哑,哼唱的歌曲很有魅力,他的歌声仿佛就在你的耳旁,浅浅吟唱,之前的《迷失幻境》歌曲也有很高的热度。苏星婕演唱过的歌曲《我们俩的夏天》也很好听,是一位很有才华的女歌手。