超女第一届前三名是谁?

智驭未来

超女第一届前三名是:

1、安又琪:

2004年,安又琪参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》,获得全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈,同年,推出首张个人同名专辑《安又琪》

2、王媞:

2004年,王媞报名参加湖南卫视《超级女声》成都唱区的比赛,获得成都唱区冠军;全国总决赛时,因短信票数206票的微小差距惜败安又琪而无缘总冠军,最终获得全国总决赛亚军。

3、张含韵:

2004年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《2004超级女声》的比赛,获得成都唱区亚军、全国总决赛季军,从而正式进入演艺圈。2005年,推出首张个人音乐专辑《我很张含韵》