为什么男生恋爱越来越穷?

love不堪

因为谈恋爱了要花很多钱陪女朋友各种玩儿了,当然会变的穷了。没有谈朋友的时候还觉得自己收入还行,但是自从谈朋友了以后,就发现钱根本就不够用,钱包就没有鼓起来的时候。平时要陪女友吃饭喝茶逛街,还要各种买买买,所以每月的工资就所剩无几,一下子就回到了解放前。
陪她吃饭,还要陪她的朋友们一起吃饭,当然最后我还得买单。快到周末的时候就要提前安排好活动,反正只要出门就得花钱。虽然谈恋爱是甜蜜,但是钱包很受罪啊!终于明白为什么那么多人选择单身了,原来谈朋友需要很大的勇气,谈场恋爱真不容易,现在就感觉一恋爱钱包就回到了解放前。
谈恋爱真的是开销比较大的,即便是女友会偶尔买单,花钱多的肯定还是男生。不过话说回来,不是只有你一个男生是这样的,大多数人都有这样的经历,所以你不是一个人在奋斗。单身的人那么多,我挺羡慕你们这些到处撒狗粮的。
很大程度上,收入会影响择偶标准,钱可以给你碰到爱情的底气,你等得起,也敢随时奉陪,面包我有,只差爱情。
爱情在现实面前总是如此残酷。钱,确实买不到爱情,但是,你月入3000块和月入3万块,碰到的爱情不一样,你月入3000让你去嫁给月入3万的人,底气不足,你月入3万让你去嫁给月入3000的人,心有不甘。

请梦琼5

因为谈恋爱了要花很多钱陪女朋友各种玩儿了,当然会变的穷了。没有谈朋友的时候还觉得自己收入还行,但是自从谈朋友了以后,就发现钱根本就不够用,钱包就没有鼓起来的时候。平时要陪女友吃饭喝茶逛街,还要各种买买买,所以每月的工资就所剩无几,一下子就回到了解放前。
陪她吃饭,还要陪她的朋友们一起吃饭,当然最后我还得买单。快到周末的时候就要提前安排好活动,反正只要出门就得花钱。虽然谈恋爱是甜蜜,但是钱包很受罪啊!终于明白为什么那么多人选择单身了,原来谈朋友需要很大的勇气,谈场恋爱真不容易,现在就感觉一恋爱钱包就回到了解放前。
谈恋爱真的是开销比较大的,即便是女友会偶尔买单,花钱多的肯定还是男生。不过话说回来,不是只有你一个男生是这样的,大多数人都有这样的经历,所以你不是一个人在奋斗。单身的人那么多,我挺羡慕你们这些到处撒狗粮的。
很大程度上,收入会影响择偶标准,钱可以给你碰到爱情的底气,你等得起,也敢随时奉陪,面包我有,只差爱情。
爱情在现实面前总是如此残酷。钱,确实买不到爱情,但是,你月入3000块和月入3万块,碰到的爱情不一样,你月入3000让你去嫁给月入3万的人,底气不足,你月入3万让你去嫁给月入3000的人,心有不甘。
YCM135706
因为谈恋爱了要花很多钱陪女朋友各种玩儿了,当然会变的穷了。没有谈朋友的时候还觉得自己收入还行,但是自从谈朋友了以后,就发现钱根本就不够用,钱包就没有鼓起来的时候。平时要陪女友吃饭喝茶逛街,还要各种买买买,所以每月的工资就所剩无几,一下子就回到了解放前。陪她吃饭,还要陪她的朋友们一起吃饭,当然最后我还得买单。快到周末的时候就要提前安排好活动,反正只要出门就得花钱。虽然谈恋爱是甜蜜,但是钱包很受罪啊!终于明白为什么那么多人选择单身了,原来谈朋友需要很大的勇气,谈场恋爱真不容易,现在就感觉一恋爱钱包就回到了解放前。谈恋爱真的是开销比较大的,即便是女友会偶尔买单,花钱多的肯定还是男生。不过话说回来,不是只有你一个男生是这样的,大多数人都有这样的经历,所以你不是一个人在奋斗。单身的人那么多,我挺羡慕你们这些到处撒狗粮的。很大程度上,收入会影响择偶标准,钱可以给你碰到爱情的底气,你等得起,也敢随时奉陪,面包我有,只差爱情。爱情在现实面前总是如此残酷。钱,确实买不到爱情,但是,你月入3000块和月入3万块,碰到的爱情不一样,你月入3000让你去嫁给月入3万的人,底气不足,你月入3万让你去嫁给月入3000的人,心有不甘。
谏菀y7
这是一个非常有趣的现象,虽然中国社会一直号称所谓的男女平等,但当男生和女生在一起的时候,女生普遍会觉得男生买单是天经地义的事情,同时也认为男生应该照顾女生。在这样的情况之下,男生和女生其实并没有绝对的公平可言,男生也会认为自己应该是买单的人,所以男生在谈恋爱的时候会有更多的开支。

一、男生普遍会主动买单。
当两个人在一起的时候,男生会主动为女生买单,同时也会有各种基础开销。因为很多年轻人在谈恋爱的时候到处游玩,同时也会有各种消费问题,这就直接导致很多男生在谈恋爱后变得越来越穷。这几乎已经成为了普遍的社会现象,女生会因为谈恋爱而变得越来越稳重成熟,男生反而会因为谈恋爱而变得越来越穷。

二、这跟一个人本身的理财习惯有关。
我觉得不能把男生越来越穷归咎于谈恋爱的问题上,对那些有着较好理财习惯的男生来讲,即便这些人和女生在一起谈恋爱,他们也不会因此而变得越来越穷。这个问题其实更跟一个人本身的理财习惯有关,如果一个人的理财习惯不好的话,不管这个人的收入如何,这个人其实很难存得下钱。

三、我认为女生在谈恋爱的时候也应该主动一些。
正如我在回答一开始中所说的那样,这个社会一直在讲所谓的男女平等,我认为女生不能在只对自己不利的时候提所谓的男女相当,女生也需要尽可能尽男女平等的基础义务。部分女生只会要求别人给自己提供一个男女平等的平台,但却忽视了男女竞争本身就意味着自己需要承受相应的责任与义务。
澜依小童鞋
因为谈恋爱了要花很多钱陪女朋友各种玩儿了,当然会变的穷了。没有谈朋友的时候还觉得自己收入还行,但是自从谈朋友了以后,就发现钱根本就不够用,钱包就没有鼓起来的时候。平时要陪女友吃饭喝茶逛街,还要各种买买买,所以每月的工资就所剩无几,一下子就回到了解放前。
陪她吃饭,还要陪她的朋友们一起吃饭,当然最后我还得买单。快到周末的时候就要提前安排好活动,反正只要出门就得花钱。虽然谈恋爱是甜蜜,但是钱包很受罪啊!终于明白为什么那么多人选择单身了,原来谈朋友需要很大的勇气,谈场恋爱真不容易,现在就感觉一恋爱钱包就回到了解放前。
谈恋爱真的是开销比较大的,即便是女友会偶尔买单,花钱多的肯定还是男生。不过话说回来,不是只有你一个男生是这样的,大多数人都有这样的经历,所以你不是一个人在奋斗。单身的人那么多,我挺羡慕你们这些到处撒狗粮的。
很大程度上,收入会影响择偶标准,钱可以给你碰到爱情的底气,你等得起,也敢随时奉陪,面包我有,只差爱情。
爱情在现实面前总是如此残酷。钱,确实买不到爱情