异地恋时,该为了男朋友放弃还算稳定的工作吗?

晓宇的搞笑理念

工作时间短一点可以,在一个城市呆久一点也可以。因为没有积累和付出多少,为了恋人在一起,可以放弃这边,重新开始。但我工作时间长了,人脉、资源等都打下了坚实的基础。你想让我走?重新开始?这么多年白干了,要放弃的东西太多。而且我在那里能找到一份合适的工作吗?每个城市都是不同的,需要更多的时间来适应。谁有那么多时间可以浪费?

我的一个同学做了五年,大部分时间都在不同的地方。为了在一个城市工作,时间不长就辞了职。五年后,什么都没有,终于分了。事业相当于人的生命,谁会希望自己的爱人为自己浪费生命?如果有人叫你放弃事业,请你远离。没有事业,怎么能养家糊口?当你明白,爱情只是奶油蛋糕上那层诱人的果实,大多数时候需要面对果实的低级油腻,不会把爱情当作唯一的救赎!当你明白了这一点,你就会明白,爱情是一个人的生命。

除非对方是不可替代的,否则你必须拥有他们!除非对方价值连城,能提升你的地位! 曾经有一位曾经的小姐,后来工作了还是经常和不同的男人在一起,在当地口碑很差,但是在外地可以装纯洁,可以靠谎言嫁给一个好男人。她以爱的名义做了所有能做的事。她的内心是邪恶的,但在其他时候却很善良。谁知道呢?现在我不知道了,女人记住千万不要为了一个男人放弃你的工作,去你不熟悉的地方。

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

彩虹巧克力糖豆

你不应该为了男朋友放弃还算稳定的工作,因为现在疫情期间要想找一份稳定的工作真的太难了,我建议你不要为了爱情而放弃了自己的事业。
丨把酒问青天丨
其实在感情的道路上的话,其实就是一个相互取舍的过程,很多人其实并不愿意去做这样的事情,但是有的时候还是要取舍的,我以前认识的一个同学,那个同学的话,其实算是异地恋,他在这地方工作,然后她的男朋友的话,在另外一个地方工作,两个人结了婚,还生了孩子,其实这个生活的对他们来说的话,还是要相互取舍的,比如说这个男的的话,最后就把工作给辞掉了,到了他女朋友那边,基本上就是这样的一件事情,其实我觉得这种情况出现的话,也没有什么好选择的,因为在感情的道路上的话,我觉得应该顺其自然,顺其自然,肯定是最好的,当你能够顺其自然的话,那么,自然而然的,你就成功了,其实异地恋的话,最令人不能接受的就是那个相距离的遥远性。
这种遥远性的话,会增加各种各样不确定的因素,虽说在我看来异地恋的话,其实如果你觉得异地恋能够成功的话,那么你就要放弃自己的这边,或者说他放弃自己的那边就是这样子的,因为异地恋最大的问题就是这个距离的距离会让你们变得更加疏远,以至于无法成功,其实在感情的道路上面就是这样子的,就是一个选择的过程。感情其实很多人都跟你一样,有过这样的选择,有个这样的选择,但是选择其实最后的结果的话,试做成功还是失败,这个很难作为最后的判断,因为要过一段时间才能知道,并不是简单的说,你选择完以后,你就觉得你成功了,你选择完以后,你就觉得你失败了,并不是这样子,你要过一段时间,你判断的话,恐怕要花很长一段时间才能知道。
云猫君11

我觉得不需要为了男朋友而放弃稳定的工作,在这个时代工作对个人是很重要的。
帐号已注销
应该为了男朋友放弃当前稳定的工作,毕竟爱情可遇不可求的