和男友是异地恋,他常常忽冷忽热,是什么原因导致的?

晓宇的搞笑理念

说一说我对异地恋的看法有什么变化吧。起初我不知道为什么异地恋会有问题,因为亲属的婚姻状况基本是不同的,丈夫在香港或在国外工作,或在家,妻子和孩子在省内平时想念闲暇时还可以互相走动,平时互相努力奋斗,但在需要时可以马上回到身边。离别是为了更好的相遇,大概可以用不同的方式来形容这种状态。双方都在为我们的未来而努力奋斗,暂时的分离也可以忍受。

但当我在恋爱中时,我开始明白了分手和自由的痛苦。异地最痛苦的是状态,是机会,是你还在热恋期。刚开始也只是觉得没有那么多时间在一起大家都忙自己的,后来就觉得是对方不了解自己,不了解自己的伤心事从来不了解自己的状态,不知道那天我和谁的争吵是谁的错,为什么我不了解晚上因为他在自己身边的一个小字哭,到最后我都不了解对方存在的意义,因为他在最困难的时候和最幸福的时候都不在。我一个人学习、工作、旅行和生活。似乎没有他,世界就没有什么不同。从生活的角度看,异地恋的成本很高,两个城市之间的交通成本,时间成本,平时的生活开支,租两套房子,开两个POTS,很多人在一起是资源整合,资源共享,但异地恋不是,他们浪费资源。

恋人之间的相处需要激情,如果盲目的在电话和视频上消费,枯燥的生活随之而来,一旦有了另一个人的任何一面,动摇的将是人性。如果你们之间真的爱得很深,距离只是暂时的措施,那么,你们可以争取一下,如果没有,那就趁着只有四个月的时间,不深究,冷处理一段时间,感情随着时间的推移而淡化,让这段感情夭折。开始一段新的感情,放开你的伴侣和你自己。

furl600
和男友异地恋,他常忽冷忽热,很可能是因为感情已经淡了,他也可能另有新欢,想着要分手,不想再进行下去。
涂鸦呀呀yg

我觉得有可能是工作或者是交了新朋友,或者是有了新的女朋友或者是生气了,或者是对你不满等原因导致的。
蓉淼森林

我觉得可能是因为男友的工作太忙了,或者是他看不到你的脸,所以和你也聊不起来,但是他还爱着你的。