杜兰特的伤势可以直接决定篮网本赛季的命运吗?

灰度水彩
娱乐百晓生

常规赛赛程已过半,这时候各队都进入了伤病潮,尤其是部分球队的核心和球星都有受伤,这不仅会影响到排名,还会影响MVP和全明星的投票。在杜兰特受伤后,赛后的最新报道杜兰特将接受核磁共振的进一步检查,可以这样说,杜兰特的伤势将直接决定篮网本赛季的命运。如果结果真的有结构性损伤,不管是十字韧带还是半月板,这都将对于曾经遭遇过大伤的杜兰特而言是致命的,对于篮网的夺冠之路也是致命的。我们都知道篮网能被球迷媒体视为赛季最大的夺冠热门,不是因为他们有哈登有欧文,而是因为他们的阵容中有杜兰特,季后赛关键战死神每次都能亮起镰刀,无论这次杜兰特结果如何,这已经为纳什和篮网敲响了警钟。不能再这样场均三十七分钟的使用杜兰特了,现在最好的办法就是篮网每场比赛都交罚款,让欧文主场比赛也能打,这对于篮网全队,篮网球迷甚至杜兰特、哈登来讲都是最好的选择。

不管是什么原因,篮网最担心的事情还是发生了,纵使欧文已经回归,纵使哈登的状态已经相对于赛季初有明显的复苏,但那纳什并不以为然,在多场本可以让杜兰特轮休的比赛中,依旧坚持让杜兰特出战,这也就有了这样的故事。

篮网主场对阵鹈鹕,比赛进行到第二节中段时,琼斯在突破的过程中撞到了布朗,而布朗在根本不知道杜兰特在自己身后的情况下,被撞倒的布朗从侧面重重地撞到了杜兰特的膝盖上,随后杜兰特表情痛苦,在场边稍作调整后走向了替补席,然后直接返回了更衣室。从慢镜头来看,这一下像极了上赛季东部决赛中字母哥被顶的那一下膝盖反关节。

墨曦离bI
杜兰特的伤势会直接影响本赛季的命运,他的伤势会让他在团队在进攻能力方面有所下降,而他又是主力球员,会削弱他们整个球队的实力。
阿斯达岁的说8

对他的伤势可以直接决定来往本赛季的命运,因为他不仅仅是篮网最出色的战力,而且更是更衣室领袖的角色。
不扎裤腰带

我觉得可以。因为他确实是实力很强的一位球员,少了他篮网本赛季会少了很多看点。