真的会有人特别怕猫和狗吗?他们恐惧的是什么呢?

好的情感需要互相成全

确实有人特别怕猫咪和狗狗,可能小时候被这两种小动物咬过。这其实是很正常的,因为小时候的阴影对于孩子的影响是非常大的,会让小孩子一直害怕某个事物。

真的会有人特别害怕猫咪和狗狗吗?

在大部分人看来,猫猫和狗狗是非常可爱的,毛发摸起来特别的软。但这只是你的认识,而普通的人会认为猫咪非常的有心机,也比较的凶残,会吃小鸟和小动物。还会认为狗狗比较的大,只看起来就让自己害怕。并且狗子的牙齿是非常尖锐的,如果一不小心触碰了人类的皮肤,就会让人类不得不去打狂犬疫苗。所以他们害怕猫猫和狗狗是有一定原因的,毕竟这两种小动物是有武器的,没有那么的温顺。如果你喜欢,而别人不喜欢,你就可以自己喜欢自己的不必要道德绑架别人。在遛狗的时候就可以拴绳,不要随便的放养。猫咪不需要遛,但如果你的朋友比较害怕猫咪,就可以在朋友来家里的时候将猫咪关在笼子中。

他们恐惧的是什么呢?

每个人心中都是有一个阴影的,比如说小编就平常的怕黑,因为小时候被黑暗的东西吓过。而这些怕猫狗的人,可能就是因为小时候被猫咪或者狗狗欺负过,或者见识过猫狗的凶残,才会一直感到害怕。其实就是一种小时候的心理阴影,会一直留在脑海中难以去除。若你不相信的话,也可以去采访一下这些怕猫咪或者狗狗的人,就会发现大部分人的答案都是如此。还有一些人可能见过一些比较可怕的照片,所以就不喜欢猫和狗狗了。

总结

每个人都有自己喜欢和不喜欢的东西,所以并不需要太过于纠结,只需要管好自己就可以了。

扑苒悠水身03
确实有一些人害怕动物;我认为他们恐惧的是触摸的感觉,害怕病菌,害怕他们会咬自己,他们的自我保护意识太强,不想要接触外界的动物。
简简单单百事通

真的会有人特别怕猫和狗。他们小时候可能因为猫和狗受到了伤害,给他们心里留下了深刻的阴影,所以才会特别恐惧。
罗文0987654321
是的,真的会有人特别怕猫和狗;他们害怕猫咪抓伤自己,害怕狗狗咬自己。