《海贼王》中,佩罗娜会不会再出现帮助索隆呢?

小普科普

《海贼王》这部动漫虽然不倡导爱情线,但是网友们的慧眼总是会组成许多CP。比如山治和布琳,虽然结局不好,小编也曾为此落泪。还有路飞和娜美,毕竟路飞将帽子放在娜美头上的那一幕,实在是太暖太让人有安全感了。还有佩罗娜和索隆,那么,海贼王中佩罗娜会不会再出现帮助索隆呢?

小编认为佩罗娜会再出现帮助索隆的,因为索隆在鹰眼那里修炼的几年时光里,他都是与佩罗娜一起相处的。虽然索隆总是给人一副高冷的样子,可是当佩罗娜把他打扮成库玛西熊的时候,他也没有强烈反抗,就证明他们俩的感情是非常好的。而且佩罗娜本来就是一个傲娇的小公主,可是却愿意放下身段给索隆带路,还给他包扎换药,这让粉丝不磕都不行。虽然索隆还与达斯琪有一段CP线,原因是达斯琪长得特别像他小时候的伙伴古伊娜,但是在剧情里他与索隆不过只是数面之缘罢了,毕竟照顾索隆两年的还是佩罗娜。

佩罗娜很有可能会帮路飞团队战胜凯多。因为她的能力是非常强的,作为魂魂果实能力者,她的消极灵让许多高手都没有办法,即使是路飞和索隆这样强大的人物设定,也会产生十分消极的态度,无法再战斗。如果佩罗娜能够帮到路飞,绝对是一个非常强的辅助。但是目前还不清楚,对于超级高手来说,消极灵是否有用,不过她这一招哪怕对敌人产生一点点影响,就很有可能会改变战局。

不过小编推测,哪怕佩罗娜会再帮助索隆,也是跟着莫利亚等人一起来。小编也特别期待可以再看到佩佩,毕竟如此可爱的女生如果不再出现,那难免也太可惜了吧。

数码技术小辉

不会。因为佩罗娜离这里太远了,而且她也不知道索隆的情况,所以不会再出现帮助索隆。
双子小黑嘿

会的,未来他一定会出现的,她后来离开了鹰眼。这可能就是埋下了伏笔。
帐号已注销

会的,两个人有一定的感情基础,他可以飞在空中,他是有一定的实力的。