未来的交通工具会是什么样的

老李涨知识
      未来的交通工具汽车已发展成了水、陆、空三用车了,车子不用汽油,白天用太阳能作燃料,夜晚用蓄存的太阳能作燃料,速度快,是光速的两倍,它已成为了人们生活中必不可少的朋友。
未来交通工具的特点

      未来的交通工具中会出现许多新面孔,如可以在路 上跑、在水中游、在天上飞的水陆空三用汽车。
      未来的交通工具都是智能型的,将普遍安装卫星定位系统, 因此安全性大大提高。
      未来的交通工具将采用新型环保能源,不污染环境。
北京千智道科技