怎样写字又快又好看?

内蒙古恒学教育
要想写字又快又好看,要从笔画开始学起,将横、竖、撇、捺都写到位,才能为写整个字、写作品打下坚实的基础。
首先我们需要选择类自己写字会更习惯的笔。也就是自己更顺手的笔。而且是好笔,写出来的线条要粗细均匀、流畅。还要注意以下几点:
1,坐姿:上身平正,两肩齐平,头正,稍向前倾,胸口离桌沿一拳左右。
2.握笔姿势,左右两臂平放在桌面上。
3.食指,拇指捏着,中指托着,笔杆躺着。
4.横向用手腕着力,竖向用手指着力。
小张涨知识666
      写字是人的必备技能,写着一手好字也会让人对你高看一眼。今天我们就来说说如何把字写得又快又好。
工具/材料
nbsp;     笔、纸
操作方法
      首先我们需要选择类自己写字会更习惯的笔。也就是自己更顺手的笔。而且是好笔,写出来的线条要粗细均匀、流畅。

      其次我们要锻炼自己的坐姿,坐姿也是影响书写的很大的一个因素。

      再其次就是我们的执笔的手法,执好笔才能写好字。

      之后我们就是要锻炼自己心气,写字的时候我们要保持心平气和,不要浮躁。

      然后我们要选择适合自己的一个字体就不要随意的变换了。要坚持、持之以恒,日日练习。

      再然后就是不断的再实际写东西时锻炼。学、练、写结合。

      最后就是高级的境界懂字。