ipad好玩的游戏

小美生活百科

      "/>
      本期给大家介绍几款iPad上好玩的游戏,毕竟买前生产力,买后玩游戏嘛,可不能让这个大泡面盖浪费了。
详细内容
      跳舞的线
      很早之前下载的,然而手残过不去,又下载回来发现又出了好多新的关卡,可玩性还是很高的。

      "/>
      eggg(喷蛋狂人)
      主人公是个对鸡蛋过敏的小男孩,碰到鸡蛋就会呕吐,于是......呕吐成了他的能源......设定很恶心,不过画面还是很不错的。

      "/>
      sandcastles
      就是在沙滩上建城堡,建完后海水就冲没了,完全无脑,但是特别减压。

      "/>
      chameleon
      变色跟跳跃,画风也是特别赞,然而我手残,卡在第五关过不去。

      "/>
      coaster crazy
      一款特别魔性的游戏,一定要试试特别有意思,自己建3d过山车,各种脑洞大开的玩法,然而要拿五星还是得动点脑子。不过我还是喜欢看小人在上面呕吐的样子。

      "/>