男生为什么主动搭讪女生四种原因告诉你

小王说法律
      男生为什么主动搭讪女生,这个问题平时一般都会问的很多,这个很简单呀。首先,你长的不是特别出色,当然也不会是特别有钱,现在社会就要脸皮厚点才有肉吃,你不去和别人搭讪,女性朋友也不会平白无故增加更不会平白脱单。所以要么你貌若潘安,可能会有女孩主动找你,要么基本无望。
      男生为什么主动搭讪女生
      男生主动搭讪女生的原因很简单,自己不是很出色,身边女性不太合适,想要扩大自己的交际圈,甚至想要脱单;还有一种是很有钱的富二代啥的想要撩妹。第一,两种条件不同男人,一种家庭背景一般,长相不是很出众,另一种有钱人撩妹;第二,扩大自己女性朋友圈,有的男生就特别喜欢和女生玩,或者想要和女生在一起的感觉;第三,是自己对自己的认可,可以放下脸面,迈出自己的舒适圈,增加自己的信心,提高自己的交流能力;第四,想要脱单,但是身边女性,本来,数量就不多,何况质量还不好。

      两种不同男人撩妹
      男生为什么主动搭讪女生的第一个原因,家庭背景一般,不是什么官二代,富二代,星二代,也没有过硬的家庭背景,或者说自己也是个普通人,拿着平平常常的工资,或者是个学生,学习成绩一般,也不是什么班干部。长相一般,自己资质平平,长相不是很出众,打扮也不是很潮,但又想认识漂亮,有气质的女生。还有一种是自己是富二代或者啥的,反正很有钱,有点不学无术,想撩妹,勾搭女生,就会开车,或者一群人想跟去搭讪。

      扩大自己的女性朋友圈
      男生为什么要主动搭讪女生,大多数人都知道,即使再厉害的搭讪高手,也不能保证每次成功,扩大自己的女性朋友圈,是他们的其中一个原因,现在的大部分男生都没有女朋友,他们没有女朋友的主要原因是男生们感觉他们没有遇到合适的女生。之所以没有遇到合适的女生是因为他们的社交圈太小认识的女生太少,所以找不到合适的女生做女友,所以搭讪能扩大女性朋友圈,为脱单奠定基础。

      是自己对自己的认可
      因为很多男人搭讪都不知道怎么开口,而且搭讪女生除了勇气之外,需要技巧和真心,所以搭讪也是一个比较难的事情,俗话说得好,失败是成功之母,只有你经过多次的失败,才能为以后的成功奠定好的基础,久而久之,你的自信心和交流能力,都会有所提高,你的搭讪技巧也会提高,你会越来越自信,对自己越来越认可。

      甚至可以脱单
      漂亮有自信的女人,内心期待被搭讪。不漂亮没自信的女人,内心抗拒被搭讪。所以只要你鼓足勇气,学会一些搭讪技巧,还能够真心的去搭讪,或许你可以赢得一个漂亮又自信的女人,你就可以成功脱单。
      男生为什么主动搭讪女生,这个问题平时一般都会问的很多,这个很简单呀。首先,你长的不是特别出色,当然也不会是特别有钱,现在社会就要脸皮厚点才有肉吃,你不去和别人搭讪,女性朋友也不会平白无故增加更不会平白脱单。所以要么你貌若潘安,可能会有女孩主动找你,要么基本无望。
      男生为什么主动搭讪女生
      男生主动搭讪女生的原因很简单,自己不是很出色,身边女性不太合适,想要扩大自己的交际圈,甚至想要脱单;还有一种是很有钱的富二代啥的想要撩妹。第一,两种条件不同男人,一种家庭背景一般,长相不是很出众,另一种有钱人撩妹;第二,扩大自己女性朋友圈,有的男生就特别喜欢和女生玩,或者想要和女生在一起的感觉;第三,是自己对自己的认可,可以放下脸面,迈出自己的舒适圈,增加自己的信心,提高自己的交流能力;第四,想要脱单,但是身边女性,本来,数量就不多,何况质量还不好。

      两种不同男人撩妹
      男生为什么主动搭讪女生的第一个原因,家庭背景一般,不是什么官二代,富二代,星二代,也没有过硬的家庭背景,或者说自己也是个普通人,拿着平平常常的工资,或者是个学生,学习成绩一般,也不是什么班干部。长相一般,自己资质平平,长相不是很出众,打扮也不是很潮,但又想认识漂亮,有气质的女生。还有一种是自己是富二代或者啥的,反正很有钱,有点不学无术,想撩妹,勾搭女生,就会开车,或者一群人想跟去搭讪。

      扩大自己的女性朋友圈
      男生为什么要主动搭讪女生,大多数人都知道,即使再厉害的搭讪高手,也不能保证每次成功,扩大自己的女性朋友圈,是他们的其中一个原因,现在的大部分男生都没有女朋友,他们没有女朋友的主要原因是男生们感觉他们没有遇到合适的女生。之所以没有遇到合适的女生是因为他们的社交圈太小认识的女生太少,所以找不到合适的女生做女友,所以搭讪能扩大女性朋友圈,为脱单奠定基础。

      是自己对自己的认可
      因为很多男人搭讪都不知道怎么开口,而且搭讪女生除了勇气之外,需要技巧和真心,所以搭讪也是一个比较难的事情,俗话说得好,失败是成功之母,只有你经过多次的失败,才能为以后的成功奠定好的基础,久而久之,你的自信心和交流能力,都会有所提高,你的搭讪技巧也会提高,你会越来越自信,对自己越来越认可。

      甚至可以脱单
      漂亮有自信的女人,内心期待被搭讪。不漂亮没自信的女人,内心抗拒被搭讪。所以只要你鼓足勇气,学会一些搭讪技巧,还能够真心的去搭讪,或许你可以赢得一个漂亮又自信的女人,你就可以成功脱单。