女朋友欺骗我我该原谅她吗四种情况来分析

小赵生活百科
      恋爱是两个人的事情,如果两个人之间没有了信任的话,那么很容易导致两个人分手。而如果女朋友欺骗我的话,我该原谅她吗?相信很多人都会有这样的疑问,不知道两个人该不该继续走下去,那么接下来就让我们一起来看看吧。
      女朋友欺骗我我该原谅她吗
      如果女朋友欺骗自己的话,为了男朋友好而撒谎、不是恶意欺骗、还是很喜欢她就可以选择原谅女朋友,触犯到了自己的原则问题,就不该原谅她。如果女朋友撒谎欺骗自己是为了自己好的话,就算是善意的谎言,那么就可以原谅女朋友,因为她是为了自己好,也没有伤害到自己。如果不是恶意欺骗的话,也是没有关系的。很有可能女朋友在不经意间说了个慌,并且并没有造成很严重的后果,又或者是女朋友觉得没有关系的,也是没有关系的,所以这种情况就应该原谅女朋友。如果还是很喜欢女朋友的话,也是可以原谅女朋友的,自己喜欢的朋友是因为被她的性格以及其他的特点所吸引,如果女朋友犯的病不是什么致命性的不可原谅的错误,还是可以原谅他的。如果女朋友欺骗自己,触犯了自己的原则问题,那么就可以和女朋友分手。

      为了男朋友好而撒谎
      有可能女朋友是善意的谎言,是为了男朋友好,所以向男朋友撒谎。所以,女朋友欺骗自己的时候,全心全意都是为自己着想的,希望自己能够过得更加快乐,过得更加幸福。那这个时候,女朋友向自己撒谎欺骗了自己,自己也是应该原谅女朋友的,因为女朋友完全是为了自己好。

      不是恶意欺骗
      如果女朋友欺骗自己的话,并不是恶意的,真的不是有意的,那么这个时候就可以原谅女朋友,因为女朋友并不是故意或者是刻意去欺骗自己,她并不是为了去掩盖自己错误和恶行而且欺骗自己。所以在这些情况下,女朋友的欺骗都是无关紧要的,所以如果不是恶意欺骗的话,就该原谅她。

      还是很喜欢女朋友
      如果在知道女朋友欺骗自己之后,自己还是很喜欢女朋友的话,那么就可以原谅女朋友,因为自己喜欢女朋友的话肯定是因为女朋友的性格吸引了自己,而如果自己被女朋友的性格所吸引的话,女朋友其他的特点也不会太差,要相信自己的眼光。所以,如果女朋友在欺骗自己之后,还是很喜欢女朋友,那么就可以原谅女朋友和女朋友继续好好相处。

      触犯到了自己的原则
      如果女朋友向自己撒谎,欺骗自己,触犯了自己的原则,触犯到了自己的底线,那么就可以和女朋友分手,因为女朋友撒了这个谎,让自己非常的生气,肯定也会成了两个人之间的隔阂,所以继续走下去,也不会有太好的结果,就可以选择和女朋友分手。
      恋爱是两个人的事情,如果两个人之间没有了信任的话,那么很容易导致两个人分手。而如果女朋友欺骗我的话,我该原谅她吗?相信很多人都会有这样的疑问,不知道两个人该不该继续走下去,那么接下来就让我们一起来看看吧。
      女朋友欺骗我我该原谅她吗
      如果女朋友欺骗自己的话,为了男朋友好而撒谎、不是恶意欺骗、还是很喜欢她就可以选择原谅女朋友,触犯到了自己的原则问题,就不该原谅她。如果女朋友撒谎欺骗自己是为了自己好的话,就算是善意的谎言,那么就可以原谅女朋友,因为她是为了自己好,也没有伤害到自己。如果不是恶意欺骗的话,也是没有关系的。很有可能女朋友在不经意间说了个慌,并且并没有造成很严重的后果,又或者是女朋友觉得没有关系的,也是没有关系的,所以这种情况就应该原谅女朋友。如果还是很喜欢女朋友的话,也是可以原谅女朋友的,自己喜欢的朋友是因为被她的性格以及其他的特点所吸引,如果女朋友犯的病不是什么致命性的不可原谅的错误,还是可以原谅他的。如果女朋友欺骗自己,触犯了自己的原则问题,那么就可以和女朋友分手。

      为了男朋友好而撒谎
      有可能女朋友是善意的谎言,是为了男朋友好,所以向男朋友撒谎。所以,女朋友欺骗自己的时候,全心全意都是为自己着想的,希望自己能够过得更加快乐,过得更加幸福。那这个时候,女朋友向自己撒谎欺骗了自己,自己也是应该原谅女朋友的,因为女朋友完全是为了自己好。

      不是恶意欺骗
      如果女朋友欺骗自己的话,并不是恶意的,真的不是有意的,那么这个时候就可以原谅女朋友,因为女朋友并不是故意或者是刻意去欺骗自己,她并不是为了去掩盖自己错误和恶行而且欺骗自己。所以在这些情况下,女朋友的欺骗都是无关紧要的,所以如果不是恶意欺骗的话,就该原谅她。

      还是很喜欢女朋友
      如果在知道女朋友欺骗自己之后,自己还是很喜欢女朋友的话,那么就可以原谅女朋友,因为自己喜欢女朋友的话肯定是因为女朋友的性格吸引了自己,而如果自己被女朋友的性格所吸引的话,女朋友其他的特点也不会太差,要相信自己的眼光。所以,如果女朋友在欺骗自己之后,还是很喜欢女朋友,那么就可以原谅女朋友和女朋友继续好好相处。

      触犯到了自己的原则
      如果女朋友向自己撒谎,欺骗自己,触犯了自己的原则,触犯到了自己的底线,那么就可以和女朋友分手,因为女朋友撒了这个谎,让自己非常的生气,肯定也会成了两个人之间的隔阂,所以继续走下去,也不会有太好的结果,就可以选择和女朋友分手。