平安车险报案电话是多少啊

帐号已注销

平安车险报案电话是95511。

如果车主就是需要咨询或者是购买车险拨打这个号码最方便,电话拨打这个号码后根据车主的需求,会有智能语音提示,根据车主的基本需求点击相应按键,电话接入后会有专门的客服人员进行解答,根据车主需求推荐合理的险种搭配,并迅速报出精准报价,整个报价过程不超过三分钟。

含义

2007年,平安开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河,连续三年增长超过100%,在车险总保费中占比从2007年的4.4%增至2009年的14.4%,并且2009年平安的电话车险率先实现了1.5%的盈利,宣告车险的电子商务模式在中国获得成功,而这一经验也迅速被全行业所借鉴。