科目四挂了几天后可以约

知识改变命运7788

需要等待7-10天的时间才允许再次约考,这样的安排是为了避免出现以考代训的问题,科目四考试满分100分,90分为合格,考试时间45分钟,考试题目50道题,每道题目2分,连续回答正确45道题以上,判定考试成功。

相关信息:

科目四的考试规则是50道题,每题2分,九十分及以上算通过。如果答错了6道题,考试就不及格,当场有一次补考机会,但如果补考也不过就只能十天后再预约考试。在我们科目一通过以后,会获得一个驾驶技能学习证明,这个证明的有效期是三年,在三年里可以无数次预约科目四的考试。

科目四的考试需要我们携带档案、身份证、学员证等等资料。通常档案都是由车管所保管,考前由驾校提取出来并分发到学员手上。因此如果是自行预约科目四考试的最好先跟驾校沟通,确保可以拿到自己的档案。档案里面主要有体检表、前三科考试成绩表、驾照申请证明等文件。