dnf奶妈110级装备最强搭配最新

一粥合集

主流搭配都是擎天3+大幽魂+神话,又或者擎天3+777+军神+神话。

最强毕业装备推荐排在前10的分别是大幽魂上衣、逆转上衣、大幽魂耳环、大幽魂手镯、次元耳环、吞噬上衣、圣者上衣、军神耳环、工作服耳环、灵宝耳环。

dnf奶妈玩法攻略

buff方面大祭司改版后比CEO多一级,buff加力智持平。但别忘了大祭司每件装备都加10%的力智面板,也就是百分之30面板。所以在2021年3月改版后大祭司完胜COE。

个人建议不追求极限的话,有神话就可以了,奶的第一和倒数第一神话差距并不是非常非常大,如果号少钱多当我没说。面板奶量。

就是纯看站街智力。前10的分别是大幽魂上衣、逆转上衣、大幽魂耳环、大幽魂手镯、次元耳环、吞噬上衣、圣者上衣、军神耳环、工作服耳环、灵宝耳环。

综合奶量不切装的情况下图里的奶量排行。前10的神话分别是恍惚手镯、奔流上衣、工作服耳环、龙血上衣、777手镯、灵宝耳环、军神耳环、唱歌上衣、大幽魂上衣、工作服手镯。