美白针有没有副作用

新不liao

美白针的主要成分包括谷胱甘肽、传明酸和维生素C,一些加强型美白针还含有HGH等生长素,多为抗氧化成分。其中传明酸就是氨甲环酸,可以用来减少黑色素形成;谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化;维生素C具有抗氧化作用,可还原黑色素;HGH类生长素可以促使人体细胞持续新生、分裂。所以,美白针可以进行日常的全身美白,还可以舒缓镭射和脉冲激光术后的反黑,淡化黑斑、痘疤及色素沉淀。
  美白针虽然可以短时间内美白人体肌肤,但是,长期使用还是会出现相关副作用的。美白针的主要成分之一是传明酸,有造成月经血崩的风险。极少数对于注射维生素过敏的特殊体质者,使用美白针还可能引发过敏反应。另外,长期注射美白针,可能会造成肝肾损伤。目前国内尚未批准任何一款美白针用于临床治疗,所以求美者在进行相关的美容治疗时应谨慎。
静音双子_243
我说一下来龙去脉吧,你自己看看:

氨甲环酸以前日本治病用于止血,发现病人用后脸色越来越白,日本人保护意识强,不敢用于美白;台湾人比较胆大,开始大量运用;后流传大陆,上海开始把氨甲
环酸用于美白,我发现还算早,在闵行中医就知,经常给人写方私自配药,后被领导发现也就没做;后福建人开始大量低价收购,美白针配方渐添加改良。

美白针成分:
老三样(氨甲环酸、传明酸、高单位维他命C)胱甘肽、利齿命、核糖核酸、高单位维他命C、细胞增殖因子、银杏等抗氧化、活血成分、清肝、维生素、美白成分,以点滴的形式将液体注入人体,3天后可渐渐看到美白效果。

功效:
遏止过氧化反应,消除自由基,提升肝脏羟基酶的活性,改善黑、黄、粗糙肤质皮肤和整体性或先天性暗沉,淡化脸部色斑,抑制黑色素合成。

治疗周期:
美白针一般为十组,前五组为加强型,间隔三天一次;后五组为巩固期,间隔三天或一周一次。

保持时间:
注射后一般保持时间是2-8年左右

会对肾脏有副作用吗?
美白针经过肾脏代谢的,对肾脏是没有任何副作用的。

会对肝脏有副作用吗?
美白针主要有抗氧化、活血、清肝、维生素、美白成分,主要成分谷胱甘肽(临床上多作为消化系统疾病、肝病药品,排毒\抗氧化,谷胱甘肽类药物适用于病毒性肝炎(如甲肝、乙肝等)、酒精性肝病、药物性肝病、脂肪肝等肝脏疾病,临床上多作为消化系统疾病、肝部排毒护理,提升肝脏羟基酶活性,促进肝代谢排毒,氨甲环酸遏止过氧化反应,消除自由基抗氧是肝病患者的护肝良药。 副作用很少见主要是皮肤过敏局部瘙痒等。

可以降色沉吗?
美白同时可降色沉,色沉出现跟激素水平间接有关,闭经期月经期、怀孕期、正常期,激素水平会长别很大,易长色斑,
很多面部浅表的黄褐斑类的肝毒,可通过打美白针定期排毒。

辅剂:
口服药氨甲环酸片+VC+辅酶Q10片剂

注意事项:
美白针不坚持打效果会流失,按疗程集中密集注射,效果最好,但是后期要注意防晒抗氧化护理,是不会比以前更黑的。