五菱宏光s如何注册哈啰顺风车?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

打开最新版“哈啰出行”APP,点击“顺风车”,点击“车主”,接着选择“认证车主”,然后按照要求上传资料,注册认证将在2个工作日内完成审核。

哈啰顺风车是哈啰出行推出的移动出行平台。2019年1月25日,哈啰顺风车正式上线,已在成都、上海、广州、东莞、合肥、杭州六个城市开通。2019年1月24日,哈罗出行APP正式推出了5.81版本。

发展情况

2019年1月25日,哈啰出行宣布,哈啰顺风车正式上线,已在成都、上海、广州、东莞、合肥、杭州六个城市开通。

2018年12月28日,哈啰官方确认完成新一轮融资,领投方为春华资本和蚂蚁金服,金额达几十亿人民币。

2019年1月25日至2月4日期间,哈啰顺风车还将新增上线16个用户出行需求较大的城市,提供跨城出行服务。