这些年看的欧美惊悚悬疑片(二)

好声音1718
《隐形人》全片大多数都是女主一个人的戏份,这演技撑了2个小时的剧情,结尾很surprise

《狩猎》有钱人的猎杀 游戏 ,女主完美的诠释了“人狠话不多”这句话,A爆了

《哭泣女人的诅咒》温导制作的一般不会差,讲诉单身母亲和江湖术士联手对抗恶灵的故事,母爱力量无穷大

《捉迷藏》单身爸爸带着女儿生活在郊外,女儿每天都会和一个叫做查理的朋友聊天玩耍,家里每天都会发生奇怪的事情,故事的结局反转让人感到意外

《神童》一个天生异瞳的小孩从生下来就和别的小孩儿不一样,越到后面父母越发现惊人的秘密,男版的孤儿怨

《恶魔的乘客》只能说救人也要量力而行,好奇会害死猫

《饥饿站台》吃饭的时候别看,刚吃过饭也别看,会引起生理不适故事的垂直监狱中间是悬空的,每天都有一桌盛宴至上而下地运送,但桌子每层只会停留几分钟,于是顶层的人暴饮暴食,下层的人为争夺残羹冷炙互相厮杀,电影想表达的寓意值得深思

《倒忌时》一款可以预测自己死亡时间的app(好奇的我已经搜了app还确实有)你敢下麽?看完觉得还是不要好奇了,剧情一般,有几个恐怖镜头还是蛮吓人的

《我不好惹》2020新片,R级版的小鬼当家,讲一个萝莉复仇完爆坏蜀黍的故事,部分镜头暴力血腥,故事设计老套吧

《准备好了没》女主嫁入豪门,却没想到是玩命的开始,男主家奇怪的魔咒,必须天亮前杀死女主才可生还,女主开始拼命逃跑、反抗…画面血腥暴力,女主穿着带血的婚纱也很美

《残暴天使》天使般的聋哑女主独自驱车去找男友,不料路上遇到残忍的暴徒将她掳走,用及其残忍的手段折磨她杀死她,一个印第安老人挽救她却不料注入了已死首领的亡魂,自此女主开始复仇开杀,画面过多残暴血腥,最后女主用手语告诉男子Ilove u时,真的心痛

《蓝可儿之旅》半个多小时的短片,内容为一个恐怖节目制作人为了节目效果专门到蓝可儿入住的酒店找灵感,故事以蓝可儿事件为背景,也可能是导演想到的当天发生的事情,还原了当时蓝可儿在电梯里种种行为,短片有两个结局,还是要尊重亡灵啊~

《烈女复仇》女主被男朋友的朋友QJ,男朋友不出气反而杀了女主,没想到女主各种主角光环就是死不下去,回来全部解决掉!真是大快人心,剧组大部分经费应该是用在血浆上了 画面太血腥了,故事一般