学生会文艺部面试问题最佳回答

帐号已注销

学生会文艺部面试问题主要是自我介绍,对文艺部的认识,想来的原因,自我经历等问题。

问题1:你为什么想要加入文艺部?

答案:我之所以想要加入文艺部,是因为我特别喜欢文艺部的氛围,我本身就是喜欢更生活多姿多彩一些,而且我认为文艺部是一个,新起点非常多的部门在这里能够锻炼自己的创新能力,还能够学习到一定的知识。

问题2:你觉得文艺部的主要职责是什么?

答案:我感觉文艺部的主要职责是需要帮助学院策划许多的文艺活动,比如说每年都会召开迎新晚会,毕业晚会等,策划活动内容。

问题3:你高中有没有一些组织活动的经历?

答案:我在高中的时候是班里的文艺委员,曾经在班中唱过歌曲,而且,帮助班主任组织过班级成人礼等活动。

问题4:你觉得哪些特长很适合文艺部?

答案:我觉得我自己是一个文艺青年,因为小时候家人也非常注重自己兴趣爱好的培养,我非常的喜欢唱歌,而且高中策划过一些节目,这对文艺部可能有一些帮助。

总之,面试会围绕着文艺部的认识,职责,自我认知展开。