怎么发现老公越来越爱自己了呢?

冰藕不知天下知4475
        老公昨晚委屈巴巴地和我说,我想你想的都想叫你宝宝了,我们两很少会叫肉麻的爱称,都是互相攻击,叫对方居儿(猪儿)。老公是个别扭的摩羯座,对我的爱,都是体现在行动上。

        我们是未婚先孕,之前看很多视频和文章都是对这件事情的负面多于正面的,老公知道后,他是惊喜和惊吓都有的,毕竟我们两好像都没做好当别人爸爸妈妈的准备。我问他怎么办的时候,他给我的答案是,结婚,然后就开始问我各种我们家结婚的需要准备的,他好让他妈妈做准备。他家里也一直问我的意见,需要什么,彩礼多少,婚礼想办什么样的。其实,那时候我的内心还挺慌的,也不太开心,他还没有和我求婚呢,我就要嫁给他了。

        谁知道心思缜密的他早就联合了我闺蜜,骗我去他的求婚点,在一群同事朋友的见证下,向我求了婚。说实话,不感动是假的,我从没想到他还会向我求婚,就像他说的,别人有的,我的媳妇也要有。

      怎么发现一个闷骚的摩羯越来越爱我的呢?从知道我怀孕以后,我再也没铲过屎,没做过家务,没做过饭,连吸尘器都没再碰过。所有的事情都是他一个人承包了,每天不管多累,下班了就会给我做饭。

        对我百依百顺,众所周知,摩羯座是很喜欢冷暴力的,怀孕后,他再也不会和我生气,发脾气,只要我垮起个脸,他就马上想办法哄我开心,对于高冷的他来说,已是非常难得。

      对我的粘性越来越大,每天工作只要有时间,一定要和我说两句话,不管多累,下班了一定要和我多聊天,生怕我郁闷。他在市里工作,我在他老家养胎,只要休息回家,一定要给我做饭,抱着我,陪我给崽说说话。

        每次离开家,他都是依依不舍,叮嘱半天,才舍得上车。他说,他现在想到我都是心酸酸的,又担心,又难过,以前想我也就是想我,从来没有想到哭的感觉。我想,这就是他越来越爱我的样子了吧。