怎么发帖能让搜索引擎找到我的文章?

卓立海创
首先要提升收录量,提升百度收录量的途径有哪些?
1、高度原创的文章内容。
搜索引擎比较偏向于原创内容,来提升网站的收录量。因此想要提高百度的收录量,必须保持内容的高度原创,不要直接从网上抄袭或者复制,而是需要围绕着网站的主题进行撰写,让小伙伴们及搜索引擎看出你与其他网站的不同之处。这样搜索引擎对你网站的访问次数增多,从而使收录量不断提升。
2、发布链接要保持一定的频率。
虽然说链接可以让网站的权重提升,但是也必须保持一定的频率,不要群发链接,而是需要做到有一定时间发布,这个非但会引起搜索引擎反感,同时收录也会受到影响。
3、网站内容要保持更新。
搜索引擎对你网站的爬行及抓取都需要培养,所以需要保持定期更新内容,千万不要三天打鱼两天晒网,这样导致搜索引擎无法捕捉到网站的更新频率,难以给予网站较好的收录。