SEO优化:利于网站收录有哪些方法!如何提高网站收录呢?

幸建白0G6
1、不要采集过多的文章。如果你网站的文章大量来自于采集、或者是原封不动的复制过来,那可是不被搜索引擎喜欢的,是不会被收录的。
2、要选择好的服务器,不能贪图小便宜,差的服务器会导致你的网站经常性的打不开,对搜索引擎是非常不友好的。
3、不要有非法的内容,这样会被搜索引擎屏蔽掉,肯定会被搜索引擎处罚的。
4、尽量不要做重定向,做了重定向,可能会导致网站的不收录。
5、网页尽量静态化,至少也要做个伪静态,这样会有有利于提高网站收录。
6、千万不要作弊,这样只会对你的网站产生不利的影响。
7、每一个内页都要有个自己的标题。
8、要做好内链和外链的建设,吸引来抓取,提高网站收录。
9、坚持更新文章,而且写高质量的原创文章,一般原创文章都是很快收录的。
10、做好网站内部的布局,有利于扒取。
11、向各大搜索引擎提交网址,有利于提高网站收录。以上是亿仁网络总结的关于利于网站收录的一些方法,希望对你有帮助。
万铭网络推广