GBA游戏重装机兵2改所有隐藏物品 20

上古一寒枫
01、出马多村后,原地不动调查得到姐姐的毛巾(ねえさんのタオル)。
02、出海湾大桥后,一路南下有一座桥。过桥沿路往东有四棵大树,在从上到下第二棵大树左边的地面调查得到金蚁的灰色照片(あくのブロマイド)。
03、出狗之村后,原地不动调查地面得到波奇面具(ポチマスク)。
04、出渴望酒吧后,在坐标(东12,南21)的地面调查得到装甲车,在坐标(东13,南11)的地面调查得到光束机枪(ビームランサー)。
05、出佛像村后,在坐标(东27,南11)的地面调查出现停车站。
06、出恶魔岛后,在坐标(西1,南6)的地面调查得到僵尸冲浪者的灰色照片(あくのブロマイド)。
07、在风力发电所的西北方向,有一片草地被森林包围。我们在这片草地上,使用金属探测器(きんぞくたんちき)会找到泰德布罗拉的灰色照片(あくのブロマイド)。
08、出以斯拉港镇后,在坐标(东9,北7)的地面调查得到115mmT型炮(115ミリロングT),在坐标(东20,北68)的地面调查得到神风王的灰色照片(あくのブロマイド)。
09、出石油采掘场后,在坐标(东17,北3)的地面调查得到高弹力靴(グラッドブーツ)。
10、出爱之碎片俱乐部后,我们往右走。发现一个被大树、小树包围的地方,还有碎石。我们调查一下有碎石的地方,得到忾撒之手(シザーハンド)。
11、坐船出摩洛波克镇后,沿路往东到达一个半岛。在半岛的下方有一片沙滩,使用金属探测器(きんぞくたんちき)会找到喇叭L(クラクションL)。
12、坐船出摩洛波克镇后,沿海岸往西发现几排大树。我们上岸后使用金属探测器(きんぞくたんちき),在一棵大树的上方调查得到120mm加农炮(120ミリキャノン)。
13、坐船出摩洛波克镇后,在西北方向发现一排大树。左边有一棵大树,右边有三棵大树。在这排大树的下方,使用金属探测器(きんぞくたんちき)会找到火龙炮(バーナードラゴン)。
14、出南门后,在坐标(东60,北3)的地面调查得到鲁道夫式(ルドルフ),在坐标(西21,北2)的地面调查得到癫狂火夫炮(マニアックシェフ)。
15、出迪斯克罗斯城后,在坐标(北2,东4)的地面调查得到常帽(じみなぼうし),在坐标(北2,东5)的地面调查得到朴素衣服(じみなふく),在坐标(西12,北2)的地面调查得到177mm未定炮(177ミリアモルフ)。
16、出履带村后,在坐标(西14,南3)的地面调查得到V48(V48コング),在坐标(西5,北23)的地面调查得到雷暴机关(サンダーストーム)。在履带村的西北方向有个秘密商营,出秘密商营后原地不动调查地面得到最终风暴(オメガブラスター)。
17、出巴特研究所后,在坐标(东34,北2)的地面调查得到诺伊曼型(アクセルノイマン),在坐标(东38,北18)的地面调查得到硝酸雨(ニトロシャワー)。
18、出摩洛波克镇后,沿路往南到达沙漠。在沙漠最右下方靠近山脚的地方,使用金属探测器(きんぞくたんちき)会找到激光炮(レーザーバズーカ)。