华晨宇在当代歌手里水平怎么样?

卷枋茵7V

感觉属于中上的段位吧。

林夕曾经评价华晨宇说他是天生会用音乐表达情绪的歌手,他在舞台上不羁癫狂,眼神犀利坚定,忘我投入,强烈的肢体语言,声情并茂的演唱方式,
令他成为舞台上的发光体。他的声音表现力极富张力,整个身体的语言与唱歌的力量都配合得天衣无缝,大声小声的力度也有它的层次感。

戴着黑框眼镜,呆呆傻傻的20来岁的华晨宇,不善表达这是我对华晨宇的印象。之后在舞台上以神经质的迷幻摇滚风《无字歌》一炮而红。
不过最让引起我关注的是在《快乐大本营上》胡晨宇飙高音3秒震碎了玻璃杯,而在此之前陈奕迅5秒震碎玻璃杯,足以可见花花的唱功有多么好了。
婀言讲谈
华晨宇在当代歌手里水平怎么样?歌手们对华晨宇的评价
汪峰:我之前在另外的一个音乐节目里面,我当导师的时候,我就接触过不止一次他的作品,我的学员有唱他的歌,所以我那个时候就有了解。
他的歌是有水准的,有内容的,像和很多小鲜肉们是同样的一个状态,粉丝也是同样的状态。但是他不太一样的是,他是拥有实实在在的音乐才华和内容的。

Jessie J:花花是一个非常有才能、非常有才华、属于舞台的歌手。花花在歌唱技巧上一些音节都掌握的非常好,所以觉得他是一个非常优秀的大明星也是一个非常优秀的歌手。

张韶涵:其实因为我对花花的认识,都是透过CD、或者一些Live的表演,我还没有听过他现场。今天我听了,觉得他真的很厉害,不管是在他的音乐的编曲上也好,又或者是他的爆发力也好,让大家觉得这么瘦小的身子,怎么唱得这么厉害,今天我看他的那个表演,我觉得他特别投入在音乐里面,那种感觉很棒。
四合青音

华晨宇在当道歌手里水平一般般,毕竟还有很多一流的歌手比他的更多
改铌衲49
华晨宇无疑已是当今首屈一指的太阳系唯一音乐艺术大师,兼首席流行官,经典音乐改编大鬼才。人们将花花对比起市面上那些已经逐步开始过气的陈王林陶等人的烟火音乐以及周董的那些迎合大众的歌曲。
查海亦082

其实华晨宇只说歌唱水平的话还是不错的。因为他的这个声音很有特色,而且音调很好。但是华晨宇的这个风格让很多人都是无法接受的。