华晨宇在当代歌手里水平怎么样?

无悔这一生0602
擅长飙高音,技巧高超。但歌曲传唱度不高,即使是代表作也不为大众所熟知。
过伶en

华晨宇在当代歌手里水平怎么样?拥护华晨宇的,说他是实力派歌手,风格独特、别具一格,甚至说他是新生代华语乐坛的代表性人物。
不喜欢华晨宇的,说他的风格很奇怪,唱歌不好听,空有“歌王”的名头却没有什么代表作。

所谓的“歌王”头衔,是指华晨宇获得2020《歌手·当打之年》总冠军,成为首位90后“歌王”
华丽的头衔和匮乏的代表作
歌王的头衔确实够华丽。从第一季《我是歌手》开始,历届“歌王”都是羽泉、韩磊、韩红、李玟、刘欢这样出道几十年、代表作众多的老一代歌手。
华晨宇两次参加《歌手》,2018年拿下了总亚军,2020年更是直接登顶“歌王”。从快男出道到《歌手》登顶,华晨宇只用了7年时间。
对比其他歌王,华晨宇的履历实在是太单薄了。更重要的是,华晨宇的作品传唱度都不高,几乎就没有什么称得上代表作的歌。

像韩红、刘欢这样的歌王,随便拎出来个观众都能哼几句他们的歌。而华晨宇的歌,则大多流传于他的粉丝之间,路人甚至都没听过他的歌。

不说跟这些大前辈比,华晨宇跟同辈歌手比都略有不如。比他早出道几年的李荣浩代表作众多,比他晚出道的毛不易也有几首传唱度极高的歌。

“歌王”是一种捧杀
对于华晨宇来说,“歌王”这个头衔就是对他的捧杀,他的实力、他的作品都撑不起这样的头衔。
华晨宇的定位也奇怪,说他是实力派吧,他又没什么代表作,说他是偶像派吧或许,后起之秀这样的评价应该更适合华晨宇吧。

希望孩子的降生能给他带来灵感,让他做出几首传唱度够高的好作品。歌王什么的,真不是现在的他承受得起的。
yuan志1

拥护华晨宇的,说他是实力派歌手,风格独特、别具一格,甚至说他是新生代华语乐坛的代表性人物。
不喜欢华晨宇的,说他的风格很奇怪,唱歌不好听,空有“歌王”的名头却没有什么代表作。

所谓的“歌王”头衔,是指华晨宇获得2020《歌手·当打之年》总冠军,成为首位90后“歌王”
华丽的头衔和匮乏的代表作
歌王的头衔确实够华丽。从第一季《我是歌手》开始,历届“歌王”都是羽泉、韩磊、韩红、李玟、刘欢这样出道几十年、代表作众多的老一代歌手。
华晨宇两次参加《歌手》,2018年拿下了总亚军,2020年更是直接登顶“歌王”。从快男出道到《歌手》登顶,华晨宇只用了7年时间。
对比其他歌王,华晨宇的履历实在是太单薄了。更重要的是,华晨宇的作品传唱度都不高,几乎就没有什么称得上代表作的歌。

像韩红、刘欢这样的歌王,随便拎出来个观众都能哼几句他们的歌。而华晨宇的歌,则大多流传于他的粉丝之间,路人甚至都没听过他的歌。

不说跟这些大前辈比,华晨宇跟同辈歌手比都略有不如。比他早出道几年的李荣浩代表作众多,比他晚出道的毛不易也有几首传唱度极高的歌。

“歌王”是一种捧杀
对于华晨宇来说,“歌王”这个头衔就是对他的捧杀,他的实力、他的作品都撑不起这样的头衔。
华晨宇的定位也奇怪,说他是实力派吧,他又没什么代表作,说他是偶像派吧或许,后起之秀这样的评价应该更适合华晨宇吧。

希望孩子的降生能给他带来灵感,让他做出几首传唱度够高的好作品。歌王什么的,真不是现在的他承受得起的。
厉迎彤00E
拥护华晨宇的,说他是实力派歌手,风格独特、别具一格,甚至说他是新生代华语乐坛的代表性人物。
不喜欢华晨宇的,说他的风格很奇怪,唱歌不好听,空有“歌王”的名头却没有什么代表作。

所谓的“歌王”头衔,是指华晨宇获得2020《歌手·当打之年》总冠军,成为首位90后“歌王”
华丽的头衔和匮乏的代表作
歌王的头衔确实够华丽。从第一季《我是歌手》开始,历届“歌王”都是羽泉、韩磊、韩红、李玟、刘欢这样出道几十年、代表作众多的老一代歌手。
华晨宇两次参加《歌手》,2018年拿下了总亚军,2020年更是直接登顶“歌王”。从快男出道到《歌手》登顶,华晨宇只用了7年时间。
对比其他歌王,华晨宇的履历实在是太单薄了。更重要的是,华晨宇的作品传唱度都不高,几乎就没有什么称得上代表作的歌。

像韩红、刘欢这样的歌王,随便拎出来个观众都能哼几句他们的歌。而华晨宇的歌,则大多流传于他的粉丝之间,路人甚至都没听过他的歌。

不说跟这些大前辈比,华晨宇跟同辈歌手比都略有不如。比他早出道几年的李荣浩代表作众多,比他晚出道的毛不易也有几首传唱度极高的歌。

“歌王”是一种捧杀
对于华晨宇来说,“歌王”这个头衔就是对他的捧杀,他的实力、他的作品都撑不起这样的头衔。
华晨宇的定位也奇怪,说他是实力派吧,他又没什么代表作,说他是偶像派吧或许,后起之秀这样的评价应该更适合华晨宇吧。

希望孩子的降生能给他带来灵感,让他做出几首传唱度够高的好作品。歌王什么的,真不是现在的他承受得起的。
小可爱美美哒Qh

拥护华晨宇的,说他是实力派歌手,风格独特、别具一格,甚至说他是新生代华语乐坛的代表性人物。
不喜欢华晨宇的,说他的风格很奇怪,唱歌不好听,空有“歌王”的名头却没有什么代表作。

所谓的“歌王”头衔,是指华晨宇获得2020《歌手·当打之年》总冠军,成为首位90后“歌王”
华丽的头衔和匮乏的代表作
歌王的头衔确实够华丽。从第一季《我是歌手》开始,历届“歌王”都是羽泉、韩磊、韩红、李玟、刘欢这样出道几十年、代表作众多的老一代歌手。
华晨宇两次参加《歌手》,2018年拿下了总亚军,2020年更是直接登顶“歌王”。从快男出道到《歌手》登顶,华晨宇只用了7年时间。
对比其他歌王,华晨宇的履历实在是太单薄了。更重要的是,华晨宇的作品传唱度都不高,几乎就没有什么称得上代表作的歌。

像韩红、刘欢这样的歌王,随便拎出来个观众都能哼几句他们的歌。而华晨宇的歌,则大多流传于他的粉丝之间,路人甚至都没听过他的歌。

不说跟这些大前辈比,华晨宇跟同辈歌手比都略有不如。比他早出道几年的李荣浩代表作众多,比他晚出道的毛不易也有几首传唱度极高的歌。

“歌王”是一种捧杀
对于华晨宇来说,“歌王”这个头衔就是对他的捧杀,他的实力、他的作品都撑不起这样的头衔。
华晨宇的定位也奇怪,说他是实力派吧,他又没什么代表作,说他是偶像派吧或许,后起之秀这样的评价应该更适合华晨宇吧。

希望孩子的降生能给他带来灵感,让他做出几首传唱度够高的好作品。歌王什么的,真不是现在的他承受得起的。