苏州园区哪里可以找到正规的绘画培训?

匿名用户

            我家住在都市花园,门前就是中央公园。据我所知,这附近的小朋友画画培训都集中在公园东边的新天翔广场写字楼里,据说美术、书法、舞蹈、音乐、围棋、机器人、少儿英语各种各样培训在这座楼里都有。

    十楼1015室有一家叫鹏程国际少儿美术的机构在当地颇有名气,我周围邻居家的孩子学画画都在这里,据说这家教画画的老师都来自各美术院校本科生,有些是苏大美院的研究生毕业,她们不仅教学水平高,还很认真,孩子们都喜欢。