侠盗猎车手圣安地列斯特警车在哪

帐号已注销

侠盗猎车手圣安地列斯特警车查找方法:按esc,选择地图,如果你是英文版的,就选map,里面是地图,找红色扳手就是。如果没出现,说明你还没有完成够多的任务,如果出现了,但是找不到,那就在地图上点鼠标右键,或者按T,就可以在上面做个记号,方便寻找。

侠盗猎车手游戏评价:

侠盗猎车手2的画面在整体上和1代差不多。GTA2在游戏中加入了部分新的元素,例如设立了对立帮派概念。但是GTA2依旧延续上代2D动作类风格的元素,导致了该游戏的销量很不理想。

该游戏和前代作品几乎一样,但它仍然充满了乐趣。该游戏大量使用彩色,使警车看起来很好分辨。但其他部分的设计有一些很明显的问题,比如其他汽车的设计就比较糟糕。游戏内任务的完成可能会令玩家吃力,但是该作品中玩家的自由度非常高。GameSpot给予6.8分,满分10分。