ipad air 4循环电池多久

阎王奈我和

ipadair4循环电池4年以上,iPadAir4是苹果公司于2020年9月16日发布的平板产品,起售价格为4799元,iPadAir4采用10点9英寸的liquid视网膜显示屏,屏幕采用全层压显示屏,拥有广色域显示,原材显示,以及反抗涂层 ,采用超窄边框的全面屏设计风格,机身线条棱角分明,机身外壳为再生铝金属材质打造。

iPadAir4的介绍

iPadAir4取消了传统的Lightning接口,采用USBC接口, iPadAir4有5种颜色,银色,深空灰色,玫瑰金色,绿色,天蓝色,iPadAir4有64GB和256GB两个版本, 搭配1200万像素后置广角主摄和横向立体声双扬声器,iPadAir4支持触控ID,支持原彩显示和P3广色域显示技术。

iPadAir4为帮助残障人士更好地使用平板,配置了以下辅助功能,旁白,缩放,放大器,Siri和听写,切换控制,隐藏式字幕,辅助触控,朗读屏幕,iPadAir4代是首发A14仿生芯片的设备,外观设计,核心体验以及对外设的支持力度已最大限度接近iPadPro。