newboy是什么牌子

帐号已注销

newboy是中端档次的潮流品牌。在1976年就成立了,算是英伦街拍的创始者,从最开始到现在一直都坚持自己非常独特的风格,最开始的时候非常火爆后面逐渐的消沉,一直到2007年凭借突出的设计再一次火爆起来的。

旗下服饰整体整个比较的休闲宽松很适合欧洲人,而且也是很多明星都非常喜欢的一个品牌,尤其是烫金系列销量突出。

newboy衣服的风格

是休闲慵懒风格,该品牌没有过分张扬的设计,追求将创意和经典融合、设计与实用并重,重视品质而又不失年轻化,优雅而又充满能量,着重塑造精致内敛而富有都市韵味的东方女性形象,以适穿的设计、考究的工艺、创新的版型,在顾客心目中留下口碑。