依萍跳桥的时候是疯了吗

爱学习童鞋

依萍跳桥的时候没有疯,只是心态比较崩溃。

剧中依萍跳河,带着模糊的意识,痛苦地跳河,也正是这次跳河,挽回了何书桓的心。

再回看时,觉得依萍的这个行为好像不完全是失去理智,更像是拼命一搏。

而且从依萍的日记里得知,依萍一开始接触书桓,只是因为书桓和如萍在一起,所以决心抢走。

人物简评:

《情深深雨蒙蒙》相信大家都看过,在这部电视剧中,主要人物就是依萍,她的性格最像陆振华,坚强,独立,正义感十足,也许是从小看惯了母亲被欺负,她的性格变得比较极端,谁都不可以欺负自己的母亲,在剧中她和何书桓相遇在一个滂沱大雨的晚上,俩人的感情故事也是充满坎坷。

但是在两个版本的情深深雨蒙蒙中,依萍的结局相差很大,老版的依萍最后疯了,新版的和书桓幸福的在一起。