女生说呵呵呵是什么意思?

老梁和你聊故事

女孩说呵呵是什么意思
1、惯性敷衍你

确实,如果在面对一个女孩总是喜欢用这样的机械语气词来回复你的话,在大多数的情况下,我们都可以被理解为是这样的一种情况了。有的时候是忙自己的事,就算不忙,如果没有用心和你聊天的话,有的时候也不愿意全心的回复你的。但是有的时候你的话就搁在那里,她如果再不回复的话,就感觉不是那么的礼貌,所以说只能用这几个语气词,稍微的缓冲一下。对待这类型的妹子我们确实是要拉响警钟的,因为至少截止到这里,她对你是不敢什么兴趣的,对此我们要及时的发出邀约或者是在他心里刷新自身形象,提升自己价值了解它的价值需求项,才是重中之重。

2、欲擒故纵

这一点其实也是一些女孩身上都有的一些通病了,不是对你没有兴趣,有的时候也没有更好的选择了,可偏偏对你就是淡得不得了。这其实是一种冷处理的方法,希望能够从你身上获取更多的价值,诱导你投入。有更多对于这类的女生的一个评判,非常的简单,就是可能在前几天给她惯性的形成一种习惯,多陪她聊聊天。如果她一味这样冷淡的话,适时的给予一些低落的情绪价值反馈,看她是否会及时的介入你的情绪,并且去表示一种害怕失去的心情,就可以基本判断了。
刘流留666666
很多男生一看到女生说呵呵,就会很紧张,其实大可不必,在我接触过的女生中,大部分女生说出“呵呵”的时候,我们都可以把她当成一个撒娇或者是傲娇的模式,并没有什么特殊的。当然,如果女生真的生气了,哄就好了,没有什么奇怪的。

星空今天就带大家分析一下,女生说呵呵是什么意思,怎么回复?女生说出“呵呵”的时候到底在想什么呢?

一般而言我们会遇到两种情况:

1、说错话了

这个情况是我们最常见到的,因为妹子在这个时候其实并没有生气,大部分这个时候说的呵呵的意思只是在表达一种不认可的反驳,甚至有可能是傲娇。

在这个时候,我们可以常用的回复也有几种,一般可以是发个表示调皮或者虚弱的表情包或者跟她打哈哈,然后立刻切换话题。

2、女生说呵呵是生气了

我们在这里需要强调的一个大问题就是,妹子第二种呵呵和第一种的本质性区别在哪里。

第一种的呵呵可能会出现的地方有以下几种:

1)夸奖自己过了头

2)夸奖妹子过了头

在这两个的大前提下,因为我们大原则上是没有任何过失的,所以我们可以直接切换话题就是,女生其实没有生气。

但是,除了这两种以外说的呵呵,可能就要小心了,因为很大程度上是妹子,真的生气了!

这里的情况就有太多太多了,我主要列举出以下几个方面:

1)态度不好

这个占比例也是非常高的,比如妹子会因为她说了一堆的话,你只回复了一个“哦”,大发雷霆,这个时候就不能切换话题了,该哄的就哄吧,能破财挡灾的就别花时间了,划不来。

2)说错话了

这个情况就有太多了,其实也和第一种类似,但是会比第一种严重一点,我们需要培养好自己敏锐的直觉,立刻感觉到自己说错了话,马上切换话题。

很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。我以前也经常出现这种情况,别提多郁闷了,后来在微信上搜到一款小程序,叫做---笨小子秘术,每当和女生聊天的时候,我就打开这个微信小程序,把女生说的话放进去一搜,它就会告诉我应该怎么回复女生了,而且里面还有大量聊天案例和脱单教程可以学习。现在我跟女生聊天,一聊一个准,基本上都能顺利带回家,你懂的。有此神器,撩个妹脱个单,轻轻松松的事。

3)攻击了妹子的偶像

这个是我的亲身经历,当时我开了妹子崇拜的某个明星的玩笑,妹子回复了呵呵,然后把我直接拉黑了,我哄了整整两天,还要陪她去看演唱会…

4)女生说呵呵是没有任何态度

这个我遇到过几次, 一是在我长辈那边,天天呵呵,把我吓得半死,然后其实并没有什么,真的只是表示她们很开心….

还有的是我一些整天和长辈接触的同龄妹子也会出现这个毛病,我们要做的也只是区分好,区分开就好了,对比上面的两点,没有问题就OK,可以过。

还有的是你和她一起骂一个人,骂的爽了她也会回答你呵呵,但其实不是针对你的,你表现的很棒,激活了她的情绪,继续骂就是了。

好啦,那么以上就是女生说呵呵是什么意思,怎么回复?大家看到呵呵千万不要紧张,冷静应对就是了,加油~
小姳学姐

1、对你没有心动的感觉

,我们聊天总是得不到对方很好的回应,或者直接就不说话了,其实多数是因为女生对你不感兴趣的表现,所以她们一般会有比较冷淡的语气来回复你。

不管你跟她聊些什么,她最多回复两个字,你就是呵呵,就是经常你收到这样的信息回复,或者平时女生就对你爱搭不理的样子,那么你就可以果断的放弃她了,因为她根本就不喜欢你,你的坚持只会让她对你更加反感。

2、对你说的话题不感兴趣

,有时候我们在聊天,女生回复过过两个字,可能是不知道如何来传递你的话题信息,这种情况一般都是,你在聊一些对方并不感兴趣的话题,或者根本就不了解你所沟通的信息点在哪里,所以她只能这样回复你。但是又不好意思不回复,或者是直接转移话题,只能用呵呵两个字来代替,希望男生可以听懂这两个字背后所隐藏的意思,如果你听懂了情商比较高,那么就赶快转移话题,这个时候说不定你的好感度会升值哦!

3、代表一种温暖的微笑

,我们很喜欢看动画片的人,都知道她们的笑声,多数都是用来表达一种高兴的心情,有时候我们和女生聊天,她总是回复呵呵两个字的时候,并不是嘲笑,我们又或者是不想跟你聊天,而是在表达自己此时此刻的心情。
其实和我们平时生活中的哈哈,是一样的道理时候男生可能过于敏感,会理解错女生所表达的意思,你如果真的是这样理解的话,就会错过一段美好的姻缘,作为女生一定也是非常伤心的,其实她真的对你任何不好的想法都没有。
你好就是无语的意思说明她不想和你说话这样都是很明显的这种女生不要理就好了没有时间多浪费祝你生活愉快!
奇迹暖暖666

女生对男生的应付,或者男生说完后。女生暂时还没有想到其他的话语,只能用呵呵呵来调节气氛。
一秋9Z

女生说呵呵呵,意义多种多样,有时仅仅表示同意,甚至可以是没有意义。有时候说的呵呵的意思只是在表达一种不认可的反驳,甚至有可能是傲娇。