求一个 女孩子的玩偶可以 变身机甲战士 题材的动漫!

我记得是我小时候看的,第一集出现了一种类似于小机器人的宠物,女孩的爸爸,给她买了一个,她的朋友也有这种宠物,然后就是这种宠物能在主人呢遇到危险的时候,变身为机甲战士和怪物... 我记得是我小时候看的,第一集出现了一种类似于小机器人的宠物,女孩的爸爸,给她买了一个,她的朋友也有这种宠物,然后就是这种宠物能在主人呢遇到危险的时候,变身为机甲战士和怪物战斗,变身过程类似于 美少女战士那样的变身动画,,我深刻的记得,有一个宠物的武器,好像是类似去回旋板一样的东西,
希望知道动画名称,

一些相关的关键词,
玩偶宠物好像是她的父亲送给她的礼物,
玩偶平常一玩偶状态,但是遇到危险可变身, 变得和人一样高,身穿科幻风的铠甲,
变身有类似于美少女战士那样的变身过场,
最开始女主并不知道她的玩偶可以变身
.玩偶有一定的智能,会自己乱跑
善良的人在纽约

秋叶原电脑组,很老的动漫了。
《秋叶原电脑组》是1998年4月4日至1998年9月26日在日本TBS电视台播出的电视动画,全26集。
1999年夏剧场版《秋叶原电脑组 2011年的暑假》公映。
在西元2011年,东京市秋叶原区中正流行一种名为波特比(港译:巴达P)的电脑养成宠物,波特比是一种机械生物,就像电子宠物一样。它能吃,能睡,会玩,甚至可以帮主人干活,每个少女均以拥有一个为荣。
秋叶原电脑组刚升上国一的花小金井云雀非常羡慕他的好友樱上水麻雀拥有自己的波特比。某一日,她在放学之后不久遇到一个神秘男子(泉岳寺司马福郎)说“你的王子在山坡上等你”。
到达山坡的云雀突然看到一个疑似她在之前梦中所见的少年(葛林·邦席泰克),然后有一个圆形光球从天而降,之后便有一个波特比在她手上捧着,云雀把它取名为“传助”(全助)。在她从“王子”那里得到传助后不久,就突然受到一位神秘女子的袭击。
危急之际,传助突然发光,然后有一道光柱降临,最后传助变身成一位身穿盔甲的女人--“DIVA”,打败神秘女子。不过日子当然不会就此平静,云雀的朋友樱上水麻雀和东十条鹈也受到袭击,她们的波特比也可以变成DIVA战斗。
为了应付敌人,云雀便与她的朋友组成“秋叶原电脑组”,随着新成员的加入及故事的发展,故事出现的谜团也越来越多,来自敌人阵营的大鸟居燕的波特比(漂亮安吉)也可以变身成迪瓦,这时又发现校长(龙我崎 鹫羽)的邪恶阴谋……而波特比背后所隐藏的真相及云雀的白马王子的秘密也一一揭开。
DangerBS

《秋叶原电脑组》

不二周佐
你说的是不是《秋叶原电脑组》?那可是一部很老旧的番剧了。
Leonardwolch
秋叶原电脑组
蓝山的爱3
题材还是很好的。