我很爱我男朋友,但是我不喜欢他,这是怎么回事?

骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

要是说对于一个特别讨厌且并不喜欢的男人,这是根本谈不上爱的,这是你自己没有理清

对于这种的男人,你还是说爱的话,可能就是你舍不得他对你的物质上的满足或是经济上的支持,这根本无爱可言,这只是一种物质上的依赖

还有一点就是,仍然可能所说的讨厌,会不会是那种打情骂俏的讨厌,也有可能。
旷凝安S2
那你可能不是真的爱他,只是习惯了他对你的好,对于他想把这份好还回去。
lxhxjvqi

你这个前后都是矛盾的 既然你不喜欢他 那么你为什么还爱他呢 ,你应该好好的静下心来好好的想一下 到底是喜欢还是不喜欢
张泽川很奇怪
不爱假装爱,这是一种病,建议你还是找一个你爱的人在一起吧,希望能帮到你
展介涯d
嫁一个人,就是把自己的一切都嫁给他;爱一个人,就该爱他的一切!