为何大家都喜欢看《暮光之城》这一影片?

与龟同行慢生活

有些人的爱情是因为新鲜感,而有些人的爱情则是灵魂的吸引。前者会在热情消退后熄灭,而后者则会陪你一辈子。爱的再热烈,也不如爱的有理由。幸福的爱情,是这世间最美好的期待。《暮光之城》中的爱情就是这样。

1)我们先来看看本影片的主要内容介绍:高中生贝拉来到一个全美国阴天最多的城市,遇到了吸血鬼爱德华,互相吸引。吸血鬼可以听到人类的想法,但是爱德华却完全听不到贝拉心理在想什么。所以被贝拉吸引。双方爱慕。第一部真的拍的很好,也是我最喜欢的。整个电影基调也是泛着灰蓝,阴郁又暧昧。

2)贝拉平凡而又不平凡,她是能为爱德华带来幸福和安定感的存在,这个世界上再也没有第二个灵魂可以使爱德华有现在一半充实快乐的样子。爱德华会读心,而人类大多自私贪婪,容易看透,他身。上透出“当全世界的负能量都压在你身.上,你却找不到人诉说”的极致孤独。而贝拉就像一本尚未翻开的书,让爱德华忍不住想去探索。而那些在普通人中鲜见的美好特质:勇敢、纯洁、奉献、忠于自我,都在贝拉身上熠熠发光。贝拉是爱德华的歌者,她的血液足以令他沸腾。

3)影片中情节个个经典,个个是现实生活中我们所期望拥有的爱情,因为爱,所以离开不了,也因为爱不忍伤害。爱德华是吸血鬼,他爱上了人类的贝拉,贝拉散发的气息时刻都诱惑着他汲取她美味的鲜血。因为爱所以忍受,所以害怕伤害,也更加渴望她幸福快乐。爱情都希望得到认可,得到祝福,每个爱恋的人都希望另一半能够支持,呵护自己;也希望自己的另一半可以无所不能,就像影片中的爱德华,他可以飞树灭坏人,可以安静却炽烈的凝视你,默默保护你,可以为你不顾一切。

没结婚呢221

因为这部影片中体现出来的爱情观是非常深情的,两个人会因为彼此吸引跨越种族相爱,而且女方愿意为了男方去变成吸血鬼,真的非常的感人,而且吸血鬼爱情,这种题材本来就是比较少见的,所以更加吸引人。
路边的风儿

这部电影题材新颖,讲述的是吸血鬼之间的爱情故事,这部作品故事情节非常的饱满,把吸血鬼之间的爱情拍得非常唯美,整个画面感很强。
我叫朝有道
主题是有点苦涩的爱情,故事魔幻,典型的白马王子和白雪公主的故事,主角都是俊男美女,很符合那些爱奇幻的小女孩的口味 在他们的青春期。