分手后,你会恨你的前男友吗

樱花DS87

不会,因为已经分手了,我恨不恨都跟他没有关系。我的这些恨也好不恨也罢都跟我没关系了,都分手了,我没有义务浪费时间去恨你。然后我自己内心,都分手了过去了原谅了,这事儿过不去不原谅恨一辈子也行,只不过我觉得这是跟自己过不去,今后想起他总是咬牙切齿对自己身体不好。

怎么能让一个无关紧要的人影响了我们的快乐呢?何况事实上时间一久,你再多的恨和不原谅也都会化解的,毕竟人是很会给自己开脱让自己过得舒服快乐的。所以我不会让自己活在不幸福的日子中,而且他以后的生活也跟我没关系了,活好自己就行了。

sunny宝贝韵

这个问题我个人想从两个方面分别讲一下

  1. 不会恨;也不要恨,如果说你们的感情之中两个人都为彼此付出过,并且真心的珍惜过那一段感情,那么在爱的时候好好地爱过,不爱的时候也就是不爱了,感情就是这个样子,所以没有必要恨,甚至有些人分手之后还能作为朋友,可能这就是原因吧,相互之间在努力成为更好的自己,自己经历的感情也不要觉得是浪费时间,在那段时间里面,对于彼此来说,不管是感情还是经历都是一份成长。

  2. 会恨;有句话叫:未经他人苦,莫劝他人善。这方面的原因可能就是多方面的了,毕竟每个人经历的不一样,受到怎么样的伤害也未可知‘

    但是不管怎么样的结果,我都希望自己能过得去,不管发生过什么,要勇敢的面对现实之外,不要因为恨意让自己陷入不快乐的境地,不论恨或者不恨,都不要影响自己的生活才是最好的选择。