对于这个男人我该怎么办,他明明自己找我帮忙,却对我爱理不理,他是怎么想的啊

樱花DS87
我觉得他对你无所谓,甚至不珍惜。
你可能对他来说可有可无,甚至于我觉得他的态度表现出了对你不在乎,甚至是他的自私和犹豫。
他犹豫可能是因为后悔了,不想带你去聚会了,也许是他觉得自己不喜欢你,或者觉得你配不上他。我觉得他有些自私,明明是他没主动告诉你改时间。
改时间这里,有两个可能,第一没改时间,他在找借口,不想带你去。
第二改时间了,他没主动告诉你,可能是因为懒得给你打电话,不在乎不重视你。
说你耍性子,我觉得他不太体谅别人,甚至把错误归到别人身上,还没有罪恶感。
我觉得算了,你可以跟他说以后你同学聚会不用叫我了。
这个男人还没正式在一起,就这么不珍惜你,以后万一你陷下去了,就怕他将来有恃无恐、变本加厉,你想见他一面都难。
蒙蒙的小灰

我觉得这么矛盾的行为,有可能是他对你的爱答不理是装出来的,其实内心是很开心的。
他觉得找女生帮忙是很没面子的事情,但是又不得不这样做,为了能够维持自己的面子,所以才表现得很高傲,实则内心是很开心你能够帮助他的。
19680907ljq
这样的男人心里根本没有你,以后他有事情找到你帮忙的时候,你也不要去搭理他,有求必应,她也许就耍逗你玩呢,不要理会他
jessiejxh

个人认为这样的男生还是有一些自大和自私的性格了,在这种情况下,最好的方式还是有必要和这个男生好好的沟通交流一下,向对方表明自己的态度,如果对方对于自己始终是缺乏足够的尊重,那么你完全可以拒绝对方的求助和对方保持一定的距离,对于这样的男生也没有必要再继续交往下去,因为这样只会浪费自己的时间和精力而已。
奇人聊天
他就是无聊了找你做点事情为借口,来恶心你,以后不要对他的请求有回应,应该做的就是对他爱理不理的才正相当,