玩具总动员中有哪些经典语录呢?

小星星教育知识分享

1、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

2、巴斯光年说∶“飞向宇宙,浩瀚无垠!”

3、胡迪:好了,够了,我们都对安迪的新玩具印象深刻。

5、巴斯:这不是飞,这是有型有款地下坠!多年的专业训练都被浪费了。

6、一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

7、安迪:大家注意!这是抢劫,通通都不准动!掏空保险箱。

8、巴斯光年:前一分钟你还在捍卫全宇宙,突然间你就跟路易十六的王妃还有她的妹妹坐在一起喝下午茶