玫瑰之战演员表全部

娱乐八卦爱好者

玫瑰之战演员表:

顾念(演员袁泉)多年前曾经是法学系的佼佼者,但是婚后多年一直甘于做家庭主妇,丈夫被揭发丑闻后,她面临着来自家庭和社会的双重压力,重新回到律所工作,面对旁人的冷眼,开始新的人生。

丰盛(演员黄晓明)盛和律师事务所创始合伙人之一、业界“王牌律师”。温暖敦厚的他在为顾念重返职场搭建桥梁的同时,也贴心地一路守护,成为顾念不可缺少的工作伙伴。

令仪(演员俞飞鸿)同为律所合伙人,她理性聪慧,她做事雷厉风行,不仅在律所的管理上运筹帷幄,而且对待各类案件的选择与执行也极具耐心和判断力,可谓是律所的“全能律师”。

方旭(演员代旭)学霸律师”初出茅庐、满腔热血,是一个思维敏锐、棱角鲜明的大男孩。

宋嘉辰(演员于谨维)金牌律师,他作为顶级律所的老板,他自命不凡又极具个人魅力,在人生上半场他的事业生活处处所向披靡,直到陷入一场罪案风波,后来在顾念的斡旋下转危为安。