我的电脑一玩游戏就自动关机是怎么回事

各位大哥请注意了我指的是自动关机并非重启关机现象为突然断电似的然后表面上和普通关机一样所有硬件停止工作但如果要重新开机我必须长按机箱电源开关(其实就是让他再关一次机)然后... 各位大哥请注意了 我指的是自动关机 并非重启 关机现象为突然断电似的 然后表面上和普通关机一样 所有硬件停止工作 但如果要重新开机 我必须长按机箱电源开关(其实就是让他再关一次机) 然后再按电源开关才能开机成功
我的电脑比较新 前几个月偶尔发生过类似问题 最近比较频繁 我平时不太关电脑 看看电影和网站 聊聊天都没事 一玩WAR3过一段时间必定自动关机(时间不固定) 有时玩CS也偶尔会关机 几率比较小
已经排除是软件病毒等问题 前几天刚重装过系统 还是会关机 硬件温度也正常 有朋友说是我电源供电不足 但是我的电源是黄金武士2代 应该在300W以上 具体不记得了 按理说应该够了 我是酷睿4200双核 硬盘250G 显卡7600GT 两根1G的内存 主板华硕P5LD2 SE
有没有懂行的帮我看看是什么问题
都说了不是死机 是关机 而且温度正常 风扇运转的 如果风扇不转温度怎么会正常 CPU是盒装的
士越双玮琪
应该是缓存问题吧
罗_小柒
跟我症状一样。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
造成电脑蓝屏重启的原因比较多
1、显卡过烫
2、病毒
3、CPU过烫
4、灰尘太多等
才拔庹海秋
中毒了,你一上就用QQ医生查看一下
融虹英独峯
有时候是你内存的问题.
让商家给你换一个你再试下