问一下妇产科所需的医疗器械耗材产品有哪些?

如题... 如题 展开
匿名用户
一次性人流包/一次性人流产品/一次性宫腔组织吸引器/一次性宫腔组织吸引管/一次性宫腔组织吸引套装、一次性脐带夹、一次性产妇垫巾/一次性医用产褥垫/产妇垫、一次性宫腔压迫止血球囊。
江苏君临生产的一次性宫腔组织吸引管套装,是妇产科用量最大的产品耗材之一!如果是代理商,目前市场用量比较大的产品莫过于一次性宫腔组织吸引管套装,人工流产的手术量是妇产科手术里面最多的,以前都是用一次性宫腔组织吸引管,随着技术的发展,江苏君临鼎力推出一次性使用双腔减压式流产吸引管,该产品可完全替代原来的一次性宫腔组织吸引管,在传统吸引管内增加了副管,主管及副管不相通,同时在副管的管壁上开设两个小孔,吸引术时宫腔与大气相通,达到减压和排液的目的,从而实现了1、防止人流术中宫血逆流,预防子宫内膜异位症及不孕症;2、降低人流术中迷走神经兴奋度,减少人流综合反应;3、降低人流术中子宫壁肌张力,减少出血,减轻疼痛;4、配置齐全,临床操作简单便捷,减少医生工作量。详细了解可以在百度搜索江苏君临医疗实业。