王者用什么英雄单排上王者比较容易?

专业解答07
1.打野首选-赵云

赵云是团战英雄里面坦度较高的英雄之一,尽管他的刷野效率比不上刘备、猴子、娜可露露这一类刺客类英雄,然而他去线上捉人会相对稳定,假如对面英雄是短腿的射手脆皮等英雄,那么正好是他表演的时刻了,大招下来任意和线上队友做配合就可以轻松斩杀脆皮。

不过赵云捉人刷野同样是需要讲究方法的,连招的时候赵云要在设防三技能以前保证自身的一技能处于能释放的状态,在三技能击飞对手后及时用2技能消耗,最后再用一技能避免对手留出技能逃窜。

赵云刷野的时候,2技能击中野怪能够回复自己的血量,因此这就让他在打野时几乎能够保证无伤,这也是他在团战在血量方面占据的优势,这样一来能够减少捉人的危险。
超级忘川思雪
打野类型,主打野核