请问这三张图都是什么动漫,人物叫什么名字?

辛苦各位伙伴能告知一下谢谢~... 辛苦各位伙伴能告知一下谢谢~ 展开
h96293977

第一张图是7月新番彻夜之歌的女主七草荠;

第二张图出自动画NULL & PETA(ぬるぺた)的女主零(ぬる),原发色是黄色的,这个图片是加了粉色滤镜被做成了蒸汽波样式的头像(很蠢);

第三张图比较难找,因为该图是只截取了侧脸的部分,从另一张头像图来看图2,应该是游戏:《Sky光·遇》中的角色二创,图片最早出现的时间是2017年,至于原作者则不详。