和女朋友出去玩要注意什么

夏天西瓜格外甜

您好,和女朋友出去玩要注意以下几点:

1、目的地

这个有点反映个人的兴趣和品味追求的。例如如果想跟团欧洲n国两周游的人和喜欢话7天住在维也纳的人的生活品味的方向肯定不同。这里无所谓高低,但是方向不同。

2、攻略要做好

旅行中攻略很重要,到了一个陌生的地方,要先确认行程,筛选路线才能最好的提高效率。虽然有适合我么会比较喜欢随心所欲的游玩,但是做好了攻略至少不会在需要的时候手忙脚乱。千万不要等到了目地的在临时想要去哪儿,浪费时间不说,会让人觉得很烦。当然如果你女朋友很有主见,最好还是一起定计划。

3、轻装简行

每次旅行前,似乎都是选择困难症最严重的时期,总觉得每件东西都需要,但是带上又觉得累赘。身为男生的你,自己的东西可以少拿,女朋友的东西一样都不能少,留些空余空间给她放东西,多注意这些小细节,女生都会记得。

4、合理安排

在做攻略的时候切记不要把行程安排的紧凑,在到处都是游人的旅行地,留一点两个人单独相处的时间不也错。再者就是,如果行程太赶,很容易造成身体上的疲惫,而人在疲惫的时候,似乎更容易发脾气,所以不要玩命似的逛完所有景点。

5、景点不要安排太紧

出去玩儿是为了放松心情,一定要休息好,慢慢玩儿。如果实在想逛的地方太多,建议多留几天时间,或者第二次再来,绝对会有不一样的体验。

6、拍照技术

旅行和拍照的关系密不可分,没有不爱拍照的女孩子,有的话,那一定是拍得不好看。如果练好了拍照技术,想必会给你加分不少。否则这个旅途怎会完美。

7、合理理财

旅途中,不管是住宿、饮食、交通、各种门票等等,许多地方都要用到钱,如果两个人有不一样的消费观,那么关于费用的部分,最好还是分开比较好,因为AA并不可耻。当然,作为男生还是应该大方点的。你的抠或是大方,她都会记在心里的。如果你们两个是“老夫老妻”型的,或许可以忽略这个问题。

8、享受意外

旅行途中,不一定都是一帆风顺的,有时候可能会有一点小意外发生,比如晚点,比如阴雨天气。本就在陌生的环境,在遇到这些事儿时,难免会失望影响心情。这个时候不妨发挥一下小幽默,或者随机应变的调整一下行程,才能不影响好心情。你的随机应变,说不定会让女友对你刮目相看,事先做好调查是很有必要的。比如:比较常见的是丢东西,没有赶上车等,如果因为这些事情小题大做或者不讨论解决方案只是一味的发脾气那以后生活有个动荡怎么办?

9、注重细节

出门在外,一定会有不适宜的地方,如果此时身边的你能够照顾好女友,一定会为这个旅途带来不一样的回忆。比如饥渴的时候递过来的水,或生病的时候的给予的药物及关怀;再比如长途汽车或者是飞机,你一定要为她准备一个颈枕,虽然躺在你的肩上更浪漫,但是你给她一个颈枕才是对她最好的,对待女人,关爱才是钥匙。

10、避免消极

如果在旅途中遇到突发的状况,不要抱怨,因为这些事就说些消极的话解决不了问题,反而会害难得的旅行因此而泡汤。优秀的男生,是会给予安慰,并给出一系列解决方案。

11、专心陪伴

旅行的之前要提前安排好自己的工作,既然旅行就应该好好享二人时光,就的抛开工作避免长时间讲电话。计划出来玩儿了,肯定要好好享受你们的二人世界啊,女生一般都不希望被别人打扰,如果在整个的旅行中,你都一直在打电话,聊工作。呃,想象一下便可知道结果......。当然,如果有紧急的事情需要打电话或者回酒店,应该提前跟女友说一下。

12、文明出行

旅行见人品,需要注意的不仅仅是对女友的照顾,更重要的是要旅行途中的文明。只有文明出行,才能在风景中看到自己,也看到生活。这样的旅行才会成为一种真正的享受。

希望对您有所帮助~~

木恋晓丶GTJ
1.安排好要玩的项目
和女友出去,就一定要玩的开心,所以出去之前,我们作为男友要想好去玩什么好玩的东西,因为女人都是好奇的,她们对新鲜的事物非常感兴趣,所以男友出去之前一定要安排好玩的项目。

2.带上钱包
男人要出门,身上一定要带钱,所以和女友出去玩之前,一定要带好钱包,检查一下钱包里面的钱够不够,不至于到时候让女友付款就尴尬了。

3.要做好出现意外的措施
有时候,很女友出去,可能会出现其他的意外情况什么的,但是我们作为男友的和女友出去之前,一定要做好出现的意外措施,以至于出现意外情况的时候,我们能够及时应对,不会出现尴尬的情况。

4.提前到达汇合地点等候
作为男士,我们很多时候,要学会绅士,我们男人是不能让女人等候的,所以男人一般都要提前出去汇合地点等候女友,不至于让女友感觉你拖拖拉拉的。

5.要做好行程的攻*
女人非常希望有个可靠的男友,希望男朋友可以帮她们安排好一切,不用她们操心太多,这样是非常受女朋友欢迎的,所以男友和女友出去之前,一定要做好要去玩的攻*哟。

6.打扮好自己
每一个女友都希望和自己出行的男友非常有气质,有男人味的,而且非常帅气,这样可以满足她们的虚荣心,像是在对路人说:“我男朋友多好”。所以男生和女友出去玩之前,要好好打扮下自己。