dz是什么意思 dz的意思

白露饮尘霜17
1、Dz这个缩写字母有非常多的含义,在不同的场景有不同的含义,比如在饭圈dz代表是的“点赞”,明星一旦发了微博、抖音,粉丝后援会就会号召大家去“dz”,去应援,以提高明星的影响力;

2、此外dz在饭圈还有“段子”的意思,就是形容一个事、某个传闻只是一个段子而已,不是真的;

3、对于那些倒卖票的黄牛来说“dz”代表的意思是“打折”,有时候黄牛买了很多票,卖不出去了,就采用“dz促销”的方式来进行销售。